发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[技能资源] 我第三站上机考试考了34分,谁敢比我牛!附123号题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天考第三站上机,只剩10秒的时候我点交卷,点了几次,貌似没最后确认就走了。刚出去,监考老师喊我回去,进系统打开我刚才考试电脑的成绩,看到之前的考生有考8分,10多分的,我在最上边,一看牛B,34分,监考的说啥子系统错了,但又不晓得哪儿错了,鼓捣我又重新考了一次。谁知道咋回事啊?是不是因为我点了一次交卷,正好系统时间到了,又自己交了一次,计了 2次的分数加到一起了,很郁闷。
好了,为了感谢大家百忙之中进来看稀奇,特附上123号题目,之前的一个帖子里123号题完全是错误的,害我今天考试之前还多激动的背,结果考试的时候一道没有,当时心理是哇凉哇凉的啊!!

病史采集: 男18岁,多饮,多尿3月,伴昏迷2小时
                      (明显是个1型糖尿病酮症酸中毒)
病例分析:女44岁,间断上腹痛2年,伴黑便3天,疼痛为饥饿痛,进食后缓解,秋冬季加重,查体:结膜苍白,实验室检查:HB 74  等等...
                       (1、十二指肠溃疡伴出血,2、失血性贫血)
体格检查和操作:
胸部正常位置能听到什么音;脊柱的检查;
操作是 吸痰术

提问是:每次吸痰不超过多少时间,间隔多少时间
              如果吸痰时患者发生呛咳,你该怎么处理
               (正确答案网上到处都是,我就不多说了)
上机:受凉,发热3天看胸片
            (肺炎)
         一个尺骨骨折
          一个外伤后CT
      (脾破裂)
        心电图考了室性心动过速,还有个房早,不太确定
         反复咳嗽,哮喘30年
         (胸部听诊是个湿啰音伴干落音)

其他的记得不是很清楚了,不过你凭这些足够及格了。最后说一句,复习得再好都比不过别人的一个电话,技能考试人情分占得太重了,考试的时候嘴巴甜点,谦虚点,老师一般不会为难你的,态度决定一切,加油!!!
2# 沙发

我第三站上机考试考了34分,谁敢比我牛!附123号题

上机考试总分才23分,你考了34分,你牛
3# 板凳

能不让你回来吗   第一站27分  第二站  40分  第三站  33分  你考34分,那系统挂了

祝福大家。。

3楼同学,你说错了吧,第三站只有23分哈

哈哈!牛人!牛系统

呵呵 最后算多少分啊

太牛了,不过这个分可以真的到总分里吗

微笑不语~~~这个比较搞

今年第三站就只有23分 第三站分值比例降下来了 二战40 一站37  消息绝对准确

回复 2# aaa513487007

的确第三站23分。

厉害 厉害 。。牛系统阿