发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 全科医生证有什么用

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全科医生证有什么用
它的适用范围是在当地还是全国呀,和执业医师的执业证的执业范围有没有什么关系,如果取得全科医生,那么执业范围要不要变更呀
2# 沙发

全科医生证有什么用

呵呵,你懂得
3# 板凳

全科医生证有什么用

适用于基层

全科医生证有什么用

没用,国家说。

全科医生证有什么用

全科医生就是“家庭医生”。全科医生证实际上是对你所学专业的修正,对学历层面的修正。当你过掉执业助理,执业医师(初级职称)后,如果是基层医生,你就可以利用这个培训修正你的专业,然后考全科主治(中级),副主任(副高级),主任(高级)职称,反过来读就是“称职”,更实际一点就是多涨一点工资。

全科医生证有什么用

但是,学科细化是发展方向。这个全科的治疗范围迟早会细化成治疗一些常见病。我想你懂我什么意思。三思

全科医生证有什么用

全科,只在当地有用,而且只能在社区,
不能去医院,个人看来,没什么用

全科医生证有什么用

只要是“证”都有用,哪怕是***。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

全科医生证有什么用

全科职称国家线 全国通用  省级合格线省内或当地有用

全科医生证有什么用

回复 5# floor_18
我明白你的意思了,也就是我以后的执业范围就改成了全科,那么也就是我的执业证就是全科的了,是这样吗,更可以说那就是我如果以后有进大医院的机会,他们看了我的执业范围都不会要我了是吗
不是执业证和全科证不一样的执业范围吗,我以后可以做两个执业范围吗

全科医生证有什么用

不是说你的初级职称会因此而改变,而是你的中级乃至高级职称的方向发生了改变。
你不会是想既考全科中级又考内科(或外科)中级吧?这要看你单位和卫生局的态度,鱼与熊掌不容易兼得。

你想到大医院最起码应该是中级吧?二甲以上的医院一般不会有全科门诊的。

关于全科医师,你还可以登录中华医学会的网站,那里有些文章,是全科的发展方向。自己要清楚自己想要的是什么。

全科医生证有什么用

捞不倒钱,什么都无用,
全科医生感觉就是个坑