发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[各科交流] 爱爱医同学们也来谈一谈“读大学,究竟读什么?”

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
读大学究竟读什么?
这个前几年被炒得很火爆的话题,今天又重新摆在了我们爱爱医学子的面前。

是每天在图书馆里面埋头学习专业知识?
还是在实验室孜孜不倦的进行着各种小实验?
亦或是积极开展各种社会活动呢?

读大学,究竟要读什么?
收到10朵
2# 沙发

这本书我看过,确实不错,现在我正医院见习

_____谈一谈你的感想呀,让我们一起讨论一下
3# 板凳
读大学,我觉得读的就是一种社会的生存方式,学习自我的学习方法,因为以后毕业后还是有大量的东西要靠自己去学习!我觉得大学提供了很多机会给自己去练习,体验一些大学以后的生活!
收到6朵
大学里面学的很多吧 专业课毋庸置疑 是必须要学  但是其他方面的还是一样的重要
根据自己的发展去做 根据自己的爱好去做
大学里面 搞个课题啊  去创业啊 参加个辩论大赛啊 英语大赛啊   创新大赛啊  参加个社团活动啊 其实很多很多  想锻炼自己的能力就去参加  自己有那方面的爱好 就去参加
收到10朵
课题啊  去创业啊 参加个辩论大赛啊 英语大赛啊   创新大赛啊  参加个社团活动啊都是浮云嘛