发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

爱爱医求职经验交流有奖征文

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许你是刚刚跨出校门的医学生,正为自己的初次就业绞尽脑汁;也许你经过自己的努力,已经谋得了一份满意的工作;也许你正为自己的工作苦恼,想找到一份更适合自己成长的机会,您是否愿意把您求职过程中的经验、心得或者是教训经历和爱友们共享? 以你的教训警示他人少走弯路,以你的成功带动更多的人成功,那你就是大家的引路人。欢迎每一个正在求职或已经求职成功的爱友拿起笔来,写出您的经验、心得或者教训,让更多的人受益!
【征文对象】
全体爱爱医注册会员。
【征文内容】
与求职有关的经验、心得、教训甚至是小小的体会都可以,也可以写写您的求职经历和感触。
【征文形式】
题目自拟,体裁不限,可以是叙述,也可以是诗歌、散文、日记等,作者自由选择。
【征文要求】
在爱爱医求职***版单独开贴,标明【求职征文】****。字数不低于200字,诗歌不低于十行。必须是原创,内容可以是真实的经验和内心体验,也可以是听到看到的身边真实事例。不得抄袭。
【征文时间】
从2011年4月16日起到2011年6月16日止。
【征文奖励】
1、 每一篇符合要求的参赛征文都可以获得6朵鲜花奖励。
2、 对其他爱友有借鉴意义及有帮助的帖子,可以获得贡献积分1分。
3、 特别好的帖子收录本版精华。
4、 征文结束后将在爱友中进行投票,选出优秀文章五篇,获得爱爱医纪念品一份。
5、 好的文章也可以入选爱爱医杂志。
【备注】
本次活动所有征文版权均归爱爱医和作者本人所有,未经同意不得转载。本次活动解释权归爱爱医求职***版。本次征文严禁剽窃,一旦发现,扣罚2个爱爱医积分,并予以警告。对举报剽窃的,奖励一个贡献积分。
您的经验是他人成功的阶梯,您的帮助是他人前进的助力,乐于分享,才让这个世界更加美好,期待您的参与和支持!期待您的文章!

评分

修竹临风 + 1 感谢组织活动。

收到7朵
2# 沙发

期待爱友们积极参与。
3# 板凳

支持一下,有时间再来分享给爱爱友战友。
收到3朵

很感兴趣,也很适合我写!努力码字ing!

回复 5# picco1356032

期待您的参与和精彩文章。

我发了一篇,也用心写了,不过好像没什么人关注啊...
收到1朵

不错!顶起来!

回复 7# zxl03b305

自己用心就好了,其他的是别人的事,我们要求不了那么多,反正自己开心了。

回复 7# zxl03b305

相信会有更多的爱友关注的,感谢支持本版活动。

回复  zxl03b305

相信会有更多的爱友关注的,感谢支持本版活动。
修竹临风 发表于 2011-4-22 19:49

谢谢修竹临风版主呵呵,希望能够对别人有帮助。

好,这几天忙完了写

很好的…我也要努力写下自己的经验

回复 12# 张李梅

期待!

回复 13# lliangwei119

等待您的精彩文章。

标记,有时间来写!

呵呵,我觉得这个也蛮符合我的

等我面试结束,确定进入卫生系统,就写一篇发表一下。过两天就面试了,有一点紧张。

很有意义的话题!!

支持一下,有时间再来分享给爱爱友战友。

(*^__^*) 嘻嘻……,建议把已发布并编号的作品,做个链接到这个帖子里,这样写出来的征文也会被更多人来访问并关注啊。

嘻嘻,我也写了一篇来凑数,混点鲜花也不错,HOHO。。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

有时间和大家分享一下

现在还有类似征文吗,我想参与,有太多的经验教训

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

现在还有类似征文吗,我想参与,有太多的经验教训
azhj651212 发表于 2011-9-4 23:39

还有的,希望您把您的求职经验和教训跟大家分享下,送花期待噢~~