发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 祝贺一下

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近来超声版比较“火”,以下是昨天的截图。一个***专业性很强的子版有如此多人发帖、回复、关注,很难得,我想,不管多搏学的,从中多少都可以学到一些东西:不是有说:三个臭皮匠,顶过诸葛亮么。 同时,真诚地谢谢大家的热情参与,只要大家觉得到爱爱医超声版不是白来了就好!

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
2# 沙发

祝贺一下

祝贺祝贺希望天天如此,版主大人多多加分给力啊。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 良@子+3感谢支持!继续加油!
收到3朵
3# 板凳

祝贺一下

感谢大家的大力支持!希望超声版红旗永不倒!

祝贺一下

回复 2# junyong5296
那是一定的,但最主要的是:大家大胆踊跃参与,畅所欲言,爱出才能爱返啊(爱爱医***---医生对该***有爱的付出就会有爱的收获)------通过这个平台大家能共同提高才是***存在与发展的意义及目的所在。

祝贺一下

楼主的意思是要想挤牛奶,必须给牛吃草吧,

祝贺一下

鼓掌鼓掌!相信超声版有你们这样兢兢业业的带头人一定会越办越红火,越办越知名

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 良@子+3感谢支持!期待您的精彩。
收到3朵

祝贺一下

真诚祝贺!每次进来都会有收获

• 良@子+3感谢支持!欢迎常来指导!
收到3朵

祝贺一下

同感同感啊,希望天天红火。

• 良@子+3感谢支持,期待您的精彩!
收到3朵

祝贺一下

希望越来越好,在这边学习了好多精彩病例,也看到了很多老师的精彩点评,让我这样的新人对超声越来越有信心。

收到3朵

祝贺一下

越办越红火

收到3朵

祝贺一下

看到大家的支持,我很感动。

祝贺一下

一种感觉告诉我,高手来到了!

祝贺一下

在爱爱医学到不少书上没有的知识和宝贵的经验,支持爱爱医!感谢爱爱医!