发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 精索静脉曲张患者求助!!!!!!!!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人俩月前做了左侧精索静脉高位接扎,开始左侧睾丸一直肿胀,现在肿胀消失了,但是左侧依然比右侧大,下垂,不舒服,躺着追涨消失,左侧睾丸能摸到一个比右边粗 的管子,躺着好像变细了。
    一个月前在大连医科大学彩超检查,左侧2.2cm,右侧1.7无返流信号,但是那个时候明明睾丸肿胀却提示大小正常。本个月前去我做手术的医院([根据相关法规进行屏蔽]406,一堆垃圾)去检查,提示左侧最宽2.6,右侧最宽2.4,说没有事情,就把我打发了。
    现在我的症状就是左侧依然下垂,大小较右侧大,那根最粗管子比右侧粗,躺着就好了,请问是不是复发啊?????因为我是在部队,今年有个任务对我的发展影响比较大,可能要到9月底才结束,想问下,我该怎么办啊??
    望帮助,不甚感激啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2# 沙发
楼主你现在涨的感觉还有没有呢?如果有说明是漏扎了血管。如果仅仅是说睾丸里管子很粗,那是正常现象,高位结扎后,原来有的血管是还存在里面的。没关系。
3# 板凳
两个月前做的左侧精索静脉高位结扎,肿胀差不多应该消退完了,为了明确是否有小的分支没结扎,可再做一个B超看一下就知道了。
回复 2# 烤地瓜1985

谢谢你的回答,现在已经快3个月了,追涨依然,右侧睾丸依然下垂,睾丸表面依然有很粗的血管,估计是复发??我还有将近半年任务才能完成,我想问下会有很大影响么???谢谢,感觉不舒服比手术前更加严重
回复 3# ycyyllww

谢谢你的回答,现在已经快3个月了,追涨依然,右侧睾丸依然下垂,睾丸表面依然有很粗的血管,估计是复发??我还有将近半年任务才能完成,我想问下会有很大影响么???谢谢,感觉不舒服比手术前更加严重!!!!!!!!
回复 3# ycyyllww

您好,希望您的 回答,我现在刚做了一个彩超,显示左侧最宽1.8,右侧正常,左侧44*22右侧35*22.很明显左侧睾丸大啊,现在就是左侧下垂,追涨,是什么原因?有没有什么方法尽快消肿,都三个月了。。。。。。

我的意思是做一下看看反流血管的情况,如果血管返流明显就只好再次次手术了。首先要排除了睾丸炎症的可能。