发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 腰椎间盘突出症的神奇治疗方法,绝对管用!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是最神奇的腰椎间盘突出症治疗法,是俺的病人的亲身经历。
俺的一个病人,女74岁,前天收的住院,病很杂,除了腰椎的病还有眼底病变,好像是黄斑还是什么病变,反正快瞎了。
这个老太太喜欢把我和以前武汉市硚口卫生院的神医某某做比较,说我的医术和神医某某有一比。
这个老太太这次来医院住院就是因为上次,去年还是前年我记不清了,说是她腰椎间盘突出症发作的时候在我这里扎了三次针灸就好了,这次忙年忙的又发作了。
老太太对我说,十来年前,她还是年轻力壮的少老太太的时候,也就是60岁左右的时候,腰椎间盘突出了,然后遇到了传说中的某神医,当时建乐卫生院,也就是硚口卫生院的骨科是名声在外的,很牛逼,当然我现在才知道到底是多么牛逼。
老太太说,当时是这么治疗的:请了几个力气大的民工,在某神医的指挥下,把老太太五马分尸一样相对用力拉,就是两个拉脚两个拉手,然后神医在腰那儿候着。再然后,***,神医指挥民工同志们把老太太从治疗床上拉着抬起来往床上砸!就象砸地基一样。。。。。。砸下去之后神医猛扑上去,狠狠的用尽吃奶的力气往下按压老太太腰部。
治疗完毕,打完收功。
医嘱:回家后躺半年就好了。绝对给你把椎间盘复位了,我告诉你,我治这个一治一个准,我治疗过的都复位了,那是治断了根滴,你上哪儿去找我这技术?!大医院都是骗你的,哄你的钱!治不好的!知道不!?
老太太感恩戴德啊,痛苦流涕啊,总算遇到好人啦!
然后老太太被抬回去躺着,果然躺了半年!(能不躺半年吗?给个小伙子让人那么砸一下也得躺仨月啊)
躺了半年才起床,起床就夸神医牛逼啊,真是给我治好了呀,断了病根咯。
就是啊,老太太给我说,现在是断了病根了,就是这个腰还是老“闪”,一不小心就闪了,就不能动。但是,好歹是给神医治断根了耶,要不然真不知道要成什么样子,说不定就瘫了啊!
我艹它妈妈哦,腰椎间盘突出症,急性发作,就算不治疗,绝对卧床15天它也好了,你躺了半年哦。
这个老太太还是卫生系统的,怎么说也不是文盲吧,多少有点医学知识吧,可是不是一样被人忽悠!
何况那些啥都不懂的,真不知道这“神奇的中医”要害死多少人哦。
为什么骗子都要拿中医这块招牌来骗人,就是有那么多人就信,谁说就信谁,你要是不骗他,他就觉得你在骗他。
那个硚口卫生院的骗子去年光荣退休了,还被其他卫生院当活宝一样聘请过去。当然一如既往的被老百姓们当神一样膜拜着。
很荣幸被这个老太太抬举到这么一个高度,可以和这么一个骗子比肩。
我是该洗心革面痛改前非象神医学习靠拢还是死不悔改又臭又硬的坚持做一个傻叉呢?
to be or not to be ?
2# 沙发
还有这种牛逼的天才。  比人才多了个二啊!
3# 板凳
<---因相关法律法规和政策受限--->就这样吧。
兄弟别着急,是非善恶到头来终有报应神医就交给神去处理吧。
赞同4楼说法
”“你要是不骗他,他就觉得你在骗他,“"这句话很经典。