发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我是否该改行了…哎

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是读口腔专业的,2010年取得助理医师,工作加实习都已经2年半了,刚实习出来我特别自信,自从工作了以后,我对自己就特别不自信了…,实习的时候我几乎天天打麻醉,拔牙,备牙排牙也经常做,都没出过什么差错,但工作了以后拔的牙齿都不上十颗,除了乳牙,活动修复,固定修复都很少做,口内治疗根管治疗也是做的差强人意…,反正就是个十足的“助理”医师了…,每天做最多的就是取模型,洗牙,做临时牙,换药,哎,不知道该怎么办了,实习学会的都要还回去了,我呆的都是正规的诊所,老板都是执业医师,我感觉它们好像有些东西是故意少让我做的,比如修复,因为我待过两家,两家诊所都是这样,好像修复就是刻意不给你做,或者少给你做,年底的时候我辞职了,做的很没劲,结果过年回来又被家人数落,说我好好的工作不做,哎…,我该怎么办…,现在想改行没勇气,想坚持又没自信…,希望有学长或者长辈指点一下我,感激不尽…
2# 沙发
坚持
哪里都这样
还有细节中,可以学习很多东西。
另老板也在观察你
坚持就死胜利
呵呵
3# 板凳
做医生真的没有什么意思,我建议还是趁早改行,早死早托生
坚持,努力
持之以恒,贵在坚持,谁都需要个过程
持之以恒,贵在坚持,谁都需要个过程
坚持吧,都这样,比你糟糕的人多的是
你自己开个嘛,我们医院就有人自己开。助理可以在乡镇上开呢,而且好找钱呢