发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 过了才敢说20天速成法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晨起,查分,手抖,384,终于过了,从小到大就不喜欢读书,这次考试前复习也是一直拖到8月17号开始看的,其实前三天都在找状态,8月22号开始进入状态,每天看书超过16小时,就看第四军医大学历年真题,做一章对一章,不管对和错,每题答案详解都认真看一边,到理解为止,然后盖上答案再做一遍(总共3遍),9月3号开始请假全天复习,家里看不进,就跑隔壁大学图书馆里面看,到9月6号为止看完整本真题(包括答案详解)做到至少掌握90%的题目(就是第三遍做的时候选对,并且知道别的选向为什么错),9月7号开始从第一题开始每个题目再做一遍(这时为节约时间,直接做一题对一题)查漏补缺,9月13号上考场,考试过程较顺利,特别是今年第1,3,4三个单元真题中至少出现70%左右的题目,关键一点,因为是速成法,有很多知识点仍较为模糊,所以做完考卷一定要检查1遍,比较真题仔细回忆下为什么选这项,别的项为什么错(这一环节我至少得分20分左右),再接下去就是听结果了,发这个贴不是为了给某些同学找偷懒的借口,至少我的分数也不高,希望未过的同学来年一定过

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 梅医人+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
2# 沙发
这习题不错,我同时做同步练习,我是反反复复的看,坚持到考试。
说真的,我得感谢我的朋友,家人还有爱网,感谢所有!
3# 板凳
俺考了395
楼主握爪!我和你一样的!我8.23.开始看书的,哈哈,在看了坛子里大家的经验和资料后,配合了四军大的真题,果然我355,超过一分过了,吼吼!
没人自己顶下