发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

感谢爱爱医的八百里加急

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到爱爱医的八百里加急,短信都没看完冲到房间开电脑要紧,再继续冲到医学考试中心成绩查询,傻眼了还是实践技能的页面呀!再看爱爱医,才知道只出了分数线,分数还不能查。晕倒。哪有这么玩人的?认真看了短信才知道上面都有分数线351了。感谢爱爱医的八百里加急,感谢小葱。再剩下的就是祈祷能过分数线了。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 9901001+1感谢爱爱医
  • 生地+1感谢爱爱医的八百里加急
  • ps120+1{:1_148:}{:1_171:}
收到3朵
2# 沙发

感谢爱爱医的八百里加急

感谢爱爱医的八百里加急
3# 板凳

感谢爱爱医的八百里加急

就是,正在睡觉,收到短信急忙下床打开电脑进医学考试网,唉,还是实践技能的页面,捣鼓了半天,原来只是出了个分数线,回头再看看自己的形象,差点把自己没吓晕...

感谢爱爱医的八百里加急

有时惊又是喜,然后就是无穷的懊恼,世界上最伤心的事莫过于知道分数线了却不知道分数,还是感谢IIYI,总算是有盼头了

感谢爱爱医的八百里加急

谢谢爱爱医

感谢爱爱医的八百里加急

谢谢爱爱医给我们发来了短信,谢谢真的是第一时间通知了我

感谢爱爱医的八百里加急

谢谢爱爱医,但是不能差分,今年题更难,分更低

感谢爱爱医的八百里加急

是更高,写错了,

感谢爱爱医的八百里加急

短信**响起的时候,我正在吃饭,真的预感到一定是和分数有关的短信,谢谢爱爱医。我要过!祈祷!

感谢爱爱医的八百里加急

为什么我没收到短信呢?

感谢爱爱医的八百里加急

感谢小葱伴伴,感谢八百里加急能及时将消息告诉我,何时能出分啊?

感谢爱爱医的八百里加急

我也收到短信了,过来说声谢谢。我今天一直都盯在这里。从我第一眼看见分数线到我接到短信也就5分钟时间,非常迅速。向战斗在执考版块的各位版主致敬,由衷的说声谢谢。值此圣诞、元旦即将来临之际祝各位工作顺利、合家欢乐。

感谢爱爱医的八百里加急

回复 3# tiannana

考执业的都是吓大的。

感谢爱爱医的八百里加急

感谢爱爱医八百里加急,心提到嗓子眼了

感谢爱爱医的八百里加急

我通过了,所有的付出没有白费。

感谢爱爱医的八百里加急

我也来感谢下爱爱医的短消息