发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 不满意我的工资

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工资太少了,不好意识对人说我的实际收入!实在是低的难以启齿呀!
按现在的生活消费,基本上养不活自己!
2002年毕业,03助理,08执业,一路上除了没有钱。什么都有呀!
为什么那些人,只有钱,什么都没有!!
要是我有钱,什么都没有,那是多爽的生活呀!!
究竟是我错了,还是什么错了…………
2# 沙发

不满意我的工资

不满意就要继续奋斗啊,加油~
3# 板凳

不满意我的工资

你到底一月多少钱啊?多少是相对的!

不满意我的工资

继续努力,未来是美好的,相信自己!

不满意我的工资

人人都有一本难念的经,不要埋怨,脚踏实地干好工作

不满意我的工资

我还不满意呢
工作都4-5年了,换了3个公立医院,现在在新院里每天做牛做马的,可待遇 还不如那些刚毕业1--2年的
说起来我有证,可发钱却没这么说。整天说以后会好的,可感觉等的花儿都谢了

不满意我的工资

继续努力,未来是美好的,相信自己!

不满意我的工资

上天对每个人都是公平的,没有十全十美的人和事,不要苛求太高。

不满意我的工资

2002年毕业,08执业,还好意思说出来啊,不炒你鱿鱼就不错了,什么时候考到主治再怨天尤人吧,医师就是干活的命
头像被屏蔽

不满意我的工资

回复 9# chaoshui

没办法,中专毕业要五年才能考哦!

不满意我的工资

棠下医院位于珠三角的江门市的蓬江区,是一所公立镇医院,现有职工150多人,棠下镇位于2009年全国千强镇之列,每年的工业总产值超过100亿,常住人口11万,请问你有时间来我院参观吗?联系电话电:07503578929,13686916640,易生。