发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 一个骨质增生的处方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奉献一个骨质增生的处方,感觉效果很好,有意思的试试。不过不知道有没有人发过。^_^||……硫酸软骨素四毫升,肌注,一天一次。当归针一支、胶性钙一支、B12一支,混合肌注,一天一次。也可以这几种药用十毫升的针筒混合肌注。连用两到三天。有意思的去鉴定下,腰椎间盘突出效果一般。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳

一个骨质增生的处方

可以…

一个骨质增生的处方

当归针一支、胶性钙一支、B12一支混合肌注,有无配伍禁忌?混合用需有据可依,否则如有意外会承担相关责任。

一个骨质增生的处方

大杂烩

一个骨质增生的处方

基层是这样,我师傅用了几十年当归这样混合用都没事,还可以止痒呢,大杂烩……算了,总比用曲安奈德强。都病人身体损害没那么大,敢用的就用,不敢用的就别数落了。那没什么意思。

一个骨质增生的处方

要是一次肌注,估计有9毫升了吧,**不知道是否受得了?

一个骨质增生的处方

6楼的  你开个不是大杂烩的处方  让大家瞧瞧

一个骨质增生的处方

是九毫升,可以分开来啊,我都是分开打的。再插一次而已…还收两针的钱…呵呵…不过真的有效果的,有些可以维持隔半年,有些只能维持两到三个月。

一个骨质增生的处方

没用过  不妄加评论!!

一个骨质增生的处方

我觉得是这样啊,分开注射就可以了,尽量不要中西药合用。都在基层干,有不足的指出来,尽量不要带火药。如果确实有效却也是个好办法

一个骨质增生的处方

我曾经试过没加当归针,那效果真的很烂,软骨素跟当归感觉缺一不可。当然当归针可以用红茴香针替代。只是红茴香成本太高。这个方是我大伯告诉我的,他是腰椎间盘突出,也跑了很多诊所,医院。最后是用这个方才能维持……

一个骨质增生的处方

其他的不说了,敢用的,可以一试。至少如果不用这个方,我对腰椎间盘突出和骨质增生是没办法的。西医治这方面的病,大家都知道那效果…

一个骨质增生的处方

楼主奉献出来方法就很不错了,支持

一个骨质增生的处方

有好方法的,发出来,让大伙好好学习。

一个骨质增生的处方

老徐 我六六支持你 那些说三道四的都是没有多少本事的 别理他们

一个骨质增生的处方

用过,但是没有加当归针,硫酸软骨素还可以治疗头痛

一个骨质增生的处方

不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫!
在基层就是这样,疗效说明一切!

一个骨质增生的处方

能管用就是好方子。有用过的么

一个骨质增生的处方

楼主,诚恳,学习了

一个骨质增生的处方

大杂烩,接下来一切皆有可能。

一个骨质增生的处方

当归,B12,胶性钙混合在一起,我用过。

一个骨质增生的处方

当归,B12,胶性钙一起我常用。没见有什么不良反应