发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 开黑诊所的朋友为什么不去医院工作?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有很多医院***医生,去上班,岂不更好,是正规的了。</li><li>医院剥削太多了谁不想自己当老板,</li><li>我们都想去公立医院啊!听说+实际+未来都要有关系的。开黑门诊也是种段练,最少也对得起自己学的专业,能保证自己的临床功底不退步(本人打工中)。…总之大家有空看看《西游记》吧。有关系的妖精被神仙接走,没关系的妖精被打死。如同我们毕业时没关系就…自己吃自己。</li><li>3楼说的好精辟哦,实际的情况就是这样的,在中国这个具有特色**里只有这样了,在美国你不敢也不可能有黑诊所。</li><li>但愿世间人无病,何愁架上药生尘。</li><li>是的,现在你有钱,才能有关系,才能上天堂,享受荣华富贵。有门路我想大家都不会去干黑门诊的。就像梁山好汉一样,没有一个不是逼上去的。</li><li>没知识要见识,没见识,要尝试,没尝试,一定要进教室</li><li>都是大实话主要是没有关系他们医院的医生也不一定有我们的技术好但是他们的社会地位比我们高多了</li><li>医院要的是证件齐全,我们要的是临床验证、病人的维护和信赖</li><li>希望大家一起创造未来</li><li>就是呀,现在的情况和以前大不一样了。<p>有证的诊所更不好混。</li><li>我在医院10多年,不也出来单干了。感觉在医院,没有自由,自己的理想不能够实现。出来了就不想进医院干了。</li><li>我的QQ:8056102,希望与爱友交流。</li><li>谁不想自己做主啊?在医院受人管制!</li><li>存在就有存在的理由,监管不到位,只有吃饭的没有干活的,造成了现如今的状况,退回40年,你们说有黑诊所吗</li><li>反正医学这条路好难</li><li>我的地盘我做主!</li><li>零度还叫夏天吗?呵呵幽默</li><li>想挣更多的钱</li><li>朱门酒肉臭,路有冻死骨。<p>中国现在的制度让我们从医的无路可走。好不容易家里供读几年出来,同龄的都风生水起了,我们却要为那个400元/月的临工岗位送鱼递烟,东借西凑几万块钱,再找上三姑的六婆才能送出去。还要一年后才能靠单位出证明报考那个让人又痛又恨又爱的***呢。试问哪个没抓狂?哪个没被逼着走那条路?至于那几个有着铜臭味的小钱,要是你跟领导关系好,还可以有车费常回家看看那日渐苍老,整天想着抱孙子的老人。不然你就算起早摸黑,也只能看着别人3000奖金,自己打折勉强拿500。一个人也就认命了,但日子是不会等你的。用不了几年,快奔三了,孤身一人的你发觉,你还是那个你,没房,更没说车了,谈的女朋友不是嫁给了商品房就是风过无声。<p>呜呼哀哉,我能奈何?</li><li>自己话事最好,希望不要太多的所为国家条条框框制约&quot;黑&quot;诊所。</li><li>上医院也不是容易的事情,在我这地方,去医院只能是临时工,工资几百元,干活还不少,偷着干点怎么也比去医院强。而且即使去医院这么低的工资,没有一定的关系也是进不去的。</li><li>荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。</li><li>回复16#luo1028<p>精辟<p>现实啊百分之七八十都这样吧毕竟有背景的还是少数</li><li>去医院一个月工资是1000到1200元左右,而且是交4万元之后才能进,我说的是大专生,自己单干,一个月至少能弄2000块吧,而且自己干的话还是看你自己的技术了,技术好的话,一个月挣一万两万的也是可能的,为什么要去医院呢1</li><li>有证又能怎么样啊?执业范围卡的那么严,不出错怎么都好,出了错和没证的一样,也是得不到法律的保护啊!而且工作量也大,除了看病以外还得应付检查的内容。没证的诊所小心一点比有证的日子好过!</li><li>勤奋是成功的金钥匙!</li><li>祝愿天下的黑诊所都办的红红火火平平安安</li><li>我是一名基层医务工作者,让我们一起进步吧</li><li>同意楼上!1</li><li>有证的也不好混</li><li>你太有才了!
2# 沙发

开黑诊所的朋友为什么不去医院工作?

医院剥削太多了  谁不想自己当老板 ,
3# 板凳

3楼说的好精辟哦,实际的情况就是这样的,在中国这个具有特色**里只有这样了,在美国你不敢也不可能有黑诊所。

是的,现在你有钱,才能有关系,才能上天堂,享受荣华富贵。有门路我想大家都不会去干黑门诊的。就像梁山好汉一样,没有一个不是逼上去的。

都是大实话   主要是没有关系  他们医院的医生也不一定有我们的技术好但是他们的社会地位比我们高多了

医院要的是证件齐全,我们要的是临床验证、病人的维护和信赖

我在医院10多年,不也出来单干了。感觉在医院,没有自由,自己的理想不能够实现。出来了就不想进医院干了。

谁不想自己做主啊?在医院受人管制!

存在就有存在的理由,监管不到位,只有吃饭的没有干活的,造成了现如今的状况,退回40年,你们说有黑诊所吗

反正医学这条路好难

我的地盘我做主!

零度还叫夏天吗?呵呵  幽默

想挣更多的钱

自己话事最好,希望不要太多的所为国家条条框框制约“黑”诊所。

上医院也不是容易的事情,在我这地方,去医院只能是临时工,工资几百元,干活还不少,偷着干点怎么也比去医院强。而且即使去医院这么低的工资,没有一定的关系也是进不去的。

去医院一个月工资是1000到1200元左右,而且是交4万元之后才能进,我说的是大专生,自己单干,一个月至少能弄2000块吧,而且自己干的话还是看你自己的技术了,技术好的话,一个月挣一万两万的也是可能的,为什么要去医院呢1

有证又能怎么样啊?执业范围卡的那么严,不出错怎么都好,出了错和没证的一样,也是得不到法律的保护啊!而且工作量也大,除了看病以外还得应付检查的内容。没证的诊所小心一点比有证的日子好过!

祝愿天下的黑诊所都办的红红火火 平平安安

同意楼上!!1

有证的也不好混

上医院稍微好一点的医院都要研究生啊,啊,还要花很多钱的

祝愿天下的黑诊所都办的红红火火 平平安安

现在医生难做/

我想开诊所可是现在诊所不批了
有证也不好搞的!公立医院不好进,私立医院压力大,难啊

有证也不好搞的!公立医院不好进,私立医院压力大,难啊。同感!
现实社会就是这样,又不是大家能左右的