发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 关于图片插入

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的电脑水平有限,多次想在文字间插入图片说明,可每次上传图片都只保留在我的相册中了,没能达到目的,在本版块中我看了一位仁兄的方法,三分钟解决新手问题栏中1、如何上传资料?在帖子编辑框下有"上传附件"选项,点击"浏览"选择您要上传的资料。注意资料的格式及大小(不要超过2MB)2、资料过大传不了怎么办?打开资料压缩界面,选取压缩框下方"压缩分卷大小及字节"设置分卷大小不超过2MB即可。但我在编辑框下没有找到有"上传附件"选项啊,所以我没做好,请高手不要笑我,敬请指教,慢慢的我会努力做好的好吗?谢谢</li><li>给你做个示范吧:<p>1:输入回复贴<p>2点击中下方"编辑"按钮<p>3进入编辑界面<p>4点击"附件"或"图片"按钮<p>5进入上传界面<p>6点击"浏览"按钮,可选择"普通上传"或"批量上传"<p>7弹出附件目标对话框<p>8点击所要上传的附件<p>9点击"打开"按钮<p>10进入上传确定界面<p>11点击传"上传"按钮<p>12上传完毕<p>13出现上传附件目标<p>14点击目标插入附件<p>15附件插入成功<p>16点击"编辑帖子"<p>17进入编辑后帖子界面。搞定!</li><li>那最下面的字是怎样做的</li><li>回复3#SHENZF<p>个人签名里面输入相关内容就可以了</li><li>谢谢斑竹,我会放飞爱心的,只是电脑水平有待慢慢提高</li><li>精益求精</li><li>学习了,谢谢</li><li>回复5#阳光302<p>我为人人,人人为我,是爱爱医的宗旨。期待您的精彩</li><li>感谢cyx4756燕南飞的热心帮助<p>鲜花送上!<p>不知道楼主问题解决了没有!
2# 沙发

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
3# 板凳
上传图片大小有限制吗?
回复 3# emchou

有限制的,图片太大了上传很慢。