发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【相约七夕】:我与我的妻子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在“七夕节”真诚的祝福妻子快乐每一天。
我们在医疗战线上的同行都有同感,现在的医疗环境复杂,在基层工作很辛苦,医生大多没有休息时间,所以对家庭的照顾很少很少,所以背后需要一位很坚强的家庭后盾来支持你,帮助你。记得一次我值班整夜没有休息,眼睛都熬红了,想想自己大学几年毕业上班后还挣那么一点微薄的工资,心理有种说不出的滋味,真想辞退不干了,回家后非常沮丧,妻子知道后,就告诉我说,做什么都不容易,我们慢慢来,不能白上几年大学呀,一步一个脚印,我一定支持你!!我的妻子的一番话,深深地打动了我,我坚持了五年后,工作经验多了,干工作也轻松许多,主要是她给了我很多关怀,我非常感谢她,只能用最简答的话语来表达:亲爱的,你辛苦了!我们在白班夜班的上班,她们也在我们的背后不辞辛劳,我们应该感谢她们。在此祝福医疗战线上的男男女女们,情侣婚伴们节日快乐!!

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 情人节活动,贡献积分奖励

收到17朵
2# 沙发

【相约七夕】:我与我的妻子

才子佳人

祝福情侣们节日快乐,
3# 板凳

真幸福...............

真幸福、、 祝福你们、

好羡慕。

真心的祝福你们。

回复 1# 家有喜事多

爱侣佳人,岂只羡慕二字可以表达

最体贴你的人永远是最爱你的人,大音无声,大爱无言,轻轻的说一声:亲爱的,你辛苦了!世上恐怕也只有那个她才能体会其中滋味。祝你们甜甜蜜蜜,百年好合!

好幸福的一对...............

祝大家幸福

呵郎才女貌,恩爱夫妻呀。祝楼主和爱人新年快乐!

可怜的同行,同感.

太幸福了  什么是幸福啊  就是相互支持 相互关爱 相互尊敬 相互...  总之阴阳平衡就 好了哈哈哈

非常浪漫  羡慕不已

羡慕啊
祝福你们

祝福二位永远幸福

世上有爱~~

希望能像老兄一样幸运!

复习一下去年的楼主的浪漫,不知道今年的浪漫如何?呵呵,跟帖再述浪漫同样加分!

又是一年“七夕”,不知各位同行生活怎样。我们都成长了一岁,有人说结婚的人重点都在家庭,都在孩子身上,大家可能没时间考虑一下个人的精神生活,在每逢节日的时候也应该给自己一点时间去享受曾经的惬意,虽然大家都很忙,我们都应该互相理解与包容。我认为夫妻之间还应该带有“朋友、老师、同事”的关系,像朋友----互敬互爱互相帮助与倾诉;像老师----互相学习与批评;像同事互相尊重支持与理解。我们医护人员很辛苦,但要给自己留点空间,别太委屈自己和家人,因为我们也是人,我们也需要爱!!昨天是我的夜班,我只能用工作来度过这个并非寻常的节日,我只能用声音来和自己的爱人简单在这个平凡夜聊聊诉说,人生这样也满足了,平凡就是幸福,大家感觉如何呢?祝大家“七夕”情人节快乐!!

评分

彩色的风 + 1 七夕诉怀