发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 送给为了怕老而害怕生娃儿的女人,说一说我的辣妈时尚生…

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年5月宝宝正好三岁了,辣妈这个名字是老公给起的。他说我自从生了孩子以后,变得比没结婚那会更漂亮性感了。哈哈!确实如此。自从有了宝宝以后,我的生活态度发生了很大的改变。我想,这应该全归功于宝宝的功劳吧,因为了由他才叫我觉得生活更加美好,更应该快乐的精彩的生活。 以前我是一个很典型的恐婚族和恐育族。结婚是在两家大人软硬兼施的情况样下不得已结的。但是生孩子的事情怎么也不愿意接受。我的原因也很简单,认为女人生了孩子。就不像一个女人了,每天生活里只有孩子孩子孩子。哪还有时间对自己好呢?女人有了孩子就没有了雌性荷尔蒙魅力了!就变成了孩儿他娘。这对于害怕衰老的我来说是多么可怕的事情啊。 但是没办法,我老公成天故意唉声叹气的,婆婆和妈妈两边不停的施压。朋友也在耳边叨叨。一转眼我也27了。用妈妈的话说,除非你这辈子不想生孩子,不然现在不要以后就再也没机会要了。我一想,是啊!我只是因为害怕变老而害怕生孩子,并不是不喜欢孩子。到了岁数再不生,以后万一自己后悔呢?就这样带着一半的不满和委屈还是要了孩子。 刚怀孕的时候,心里没有完全做好准备,所已经常还是会因为以前的问题想不开。和老公吵架,哭,闹脾气。有一天在网上看见了一组照片,是欧美明星们怀孕时自己给自己照的**。我当时就被感染了。原来孕妇也是可以这么美丽的,孕育着生命的女人的美丽,竟然是这么有力量,这么伟大。 于是我也开始积极的面对我的新生活。 八个月的时候,肚子溜溜的圆。我和老公一起去照相馆找了一套**。有一张是老公趴在我**的肚皮上,一脸幸福的聆听。照片出来以后,特别的漂亮。非常有意境。那时候我才真正的感受到一个怀孕的女人,是多么幸福。 宝宝生下来以后,我的身材走样的不是很明显。但是怀孕时可能撑坏了肚子上肌筋膜组织,肚子总是松松的,而且妊娠纹比较严重,。老公说这是一种见证。但是我不要这种见证,我的见证就是自己的宝宝。于是雷厉风行的决定必须把它们消灭掉。已经当了5年妈妈的时尚姐姐给我推荐了好多精油,每天喂完宝宝。不管都累都要坚持**涂抹。后来效果并不很明显,就索性叫姐姐带着去了一家做腹部整形比较擅长的金炫澈整形医院。去了以后竟然发现很多产后女人们都在那里做整容手术。有的是抽脂塑身,有的腹部整形,姐姐说,曾经姜文的老婆就在这里做过产后塑身。 一不做二不休,我交了腹部整形的钱以后,又预订了一套抽脂塑身的手术。前前后后折腾了好几个月,这期间还要喂养宝宝,看护宝宝(婆婆说她可以帮我带孩子,但是我觉得要不不生,生了就要自己带)。还挺忙乎的,但是从来都没有动摇。 一切都完毕以后,效果非常的好。肚子上没有留下任何痕迹,整体而且还比以前更漂亮了。后来我坚持运动,平坦的腹部还有了一些小小的肌肉。有人可能会说,我这样自顾着自己,太不像一个称职的妈妈了。但是别忘了哦?我的小王子可是比我还漂亮的。他的衣服都是名牌的,剪头发也都是在大牌的理发店找专人设计。我照着韩国明星小朋友的样子妆扮他,还带他四处出去玩。 今年世博会,我就领着我的时尚小王子一起去的。没想到还被一个时尚杂志邀请街拍了。后来寄给我杂志,我一看标题:世博会出现性感辣妈!哈哈~~竟然和我老公的口吻一摸一样的。 现在,我和宝宝已经成了小区里比较有关注度的母女了。经常会有买菜的婆婆偷偷说,真看不出来这闺女还带着这么大一个儿子啊。呵呵~ 生活本来就应该是这样子的,不是吗?!谁说妈妈不能辣?谁说女人生了孩子会变老?我终于用自己的努力避免了自己最害怕的事情发生,也终于体会到做妈妈是一件多么好玩的事情。 本帖的助威记录:助威总计 0 点 | 查看全部记录>>
2# 沙发
祝福!真幸福啊!!!
3# 板凳
有了孩子还真幸福!
肚皮也可以整容!!!
八个月的时候,肚子溜溜的圆。我和老公一起去照相馆找了一套**。有一张是老公趴在我**的肚皮上,一脸幸福的聆听。照片出来以后,特别的漂亮。非常有意境。那时候我才真正的感受到一个怀孕的女人,是多么幸福
{:1_159:}祝你幸福!!