发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 不用任何药就可治愈牛皮癣--自我治疗的感受

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先谈谈得牛皮癣的来历:年轻的时候不注重养生,吃饭还算有规律,但是要经常应酬--喝酒、打牌啊,当然还有耍电脑,时间长了身体素质下降很快,虽然有时候也加强身体锻炼,但效果不是很好。在一次出差到山东时,喝当地的水很咸,大约过了1个月左右,头上开始出现棵粒,外面有一层厚皮,慢慢扩大和扩散,由于没有及时治疗,在2年内发展到四肢及背部。
治疗过程:当发现严重非治疗不能愈合时,就到大医院去看,钱没少花,但不见起色,到听说医生医术高明诊所治疗,拿的药没敢吃,因为有些药是国家已经禁止的,吃了可能患上白血病(现在有极个别医德差的当兽医有过之而无不及啊)。查阅资料无数,一句话就概括之---不死癌症。
自我治疗:我不去查看什么医书秘方之类,静下心分析牛皮癣的病理,采用调节体质的方法进行试治疗。方法是每天进行跑步,速度自己控制,跑出一身汗为止,然后洗澡,用手搓去癣表面一层厚皮(浸润后象搓泥一样),这里注意的是心情一定要放松,尽量不吃太辛辣的食物,坚持一个月后,就没练了,但是在第三个月后,四肢的癣消失,到今天已经1年多了没有复发。
总结:患有牛皮癣不要怕,只要加强锻炼,通过调节体质就可以治愈,从中医来讲,癣本就是由湿热毒所引起的,只要体内去除掉这些致病因素,病就会不治而愈,但也不要认为像我一样练一个月就会好,要根据一个人的体质而定。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
楼主自己亲身体验?
3# 板凳
是自己的亲身体验
如果这样太好了。
样,但不是每个人都行.
如果这样太好了。
不药而愈,祝贺
谢谢!精神可嘉啊!送鲜花一朵!
其实市很有道理的。。。
不药而愈,祝贺,值得学习