发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 还记得07年执业医师延迟考试的事吧!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间在网上找到07年执业医师延迟考试的视频(好像是央视的法制在线播的),执业医师从04到08年连续五年xie题,成就了成都医考教父,五年时间呀,把执业医师的分数线从320左右抬高的360分,让多少能考过的人没考过,又让多少不应该过的过了,想想那些什么 都不会、书也不看,就是花了点钱,就过了的人;他们这些人当医生会给我们医疗行业带来好的名声吗?他们这些人行医能不出医疗事故吗?在基层医院其实有很多不错的医生,由于工作忙,看书的时间又不多,但是业务还是不错的,如果分数线不被抬高,他们就能过;看看这些人,考了几次都没过,都是差几分,真的很可怜。然而,法律对那几个xie题的处罚才判了几年,那些5年都没考过的人,五年的时间,五年的痛苦谁来赔偿呀!我就在想呀,连这么神圣的执业医师考试都能当儿戏,任人连续五年都往外xie题;现在的医疗事故多,也就不奇怪了!我亲爱的伟大母亲,您什么时候能给我们一个公平竞争的平台呢?
2# 沙发
xie题的应该通通拉去枪毙,太可恶了,中国人也太**了点,什么类型的考试都有泻题,我真的服了.
3# 板凳
我认为医考中心应该给广大考生一个说法,连续五年xie题,真是触目惊心呀,我的以前的同事,就是买到了题,夫妻俩个考了一样多的分,400多。
本来执业医师考试就不公平。应该提高医学院校的尺度,把学校的学习时间延长增加学历,毕业你就是执业医师但在主治专业上提高难度,不该是年限到了随便考考再送送礼都能拿职称。我敢说现在的中高级职称的老师们都未必能考的过执业医师!