发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

强烈要求换掉中医临床的斑竹!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
1# 楼主
头像被屏蔽
2# 沙发
收到1朵
头像被屏蔽
3# 板凳

回复 1# 尘世一医
感觉楼主是来搅局的,你的那个帖子让习学中和曲红波两位会员吵了起来,有意义吗!
你说经方不好,应该拿出失败的案例来!让我们心服口服,对吧!?
头像被屏蔽

经方也好,时方也罢,都是中医吧。看看我们在社会上的地位,自己人再窝里斗有意思吗!我们是来学习的,见贤思齐对不对?!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

邦有道,则仕;邦无道,则可卷而怀之.
头像被屏蔽

为什么要封了我的帖子,为什么?中医里面的医霸!我绝对不允许我们爱爱医里面有不和谐的事情发生!我们要求 ...
尘世一医 发表于 2010-5-3 22:23

不要上来丢人了。不知你向仲圣道歉了没有?为了和谐。斑竹的作法是对的。无规距不成方圆。你发的帖子真是让人汗颜。我屡次发帖探讨。你都不回帖。倒是有人来替你打抱不平。那时。你在干什么?还说什么【从我者死。学我者生】的含混不清的话。让人无法理解。换掉斑竹。你来干嘛?你行吗?你相信还会有人替你出头吗?坐下来学点东西吧。学好【伤寒论】比你上来说多少都管用。有些话。真是无法说。好说不好听。真的。上次的帖子。给你留了面子。倒把我给陷进去了。无聊的争吵。你若真用经方不好使。你可把你用经方的案例说上来。让众人帮你看看是咋回事。你就会说经方不好使。效不佳。还耽误了你成名医了。只能起事。不能安事。使人一边顶着你。一边也不同意你的观点。让人左右为难。何苦呢?

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

回复 13# 尘世一医

我知道你现在在线。不服我的说法。可向我发难。我等着你。不要再搅局了。正里八经的学点东西。探讨点学术。无人会找你的事。别整办那么些没边的事。你也应该知道为什么你的帖子一发出。就受到那么多爱友的反对了吧。中医本来生存就很艰难了,还要窝里斗。你觉得有意思吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 18# 尘世一医

你真成了病人了。上次因不知你是男还是女。故给你留了点面子。你还真就不要脸了。顺着你的观点。你配吗?一个连性别都保密的所谓人物。还自吹是名医的人物。能有什么好理论会让别人顺着你?一定是一个在单位都混不下去的小小人。我**。我几次找你。你都不敢回帖。你有耻?你有羞耻心吗?还说斑竹给中医蒙羞。到底是谁。别不自量力了。经方步是你能反倒得。我不怕冒着封帖的风险。把上次给你留的面子找回来。【不会挛水。不要埋怨j8挂藻菜】。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 罗汉果+1不要和这种人争执,甭理这种无赖!
收到1朵

挺愤世嫉俗的,都听你的,换掉版主,说你自信是好听,不成熟才是真。

吵起来了有什么不好?你说说,难道都说好才好吗?是不是要大家都指鹿为马才叫好吗?
尘世一医 发表于 2010-5-4 08:47

你真是**到极点了。你就盼我们吵。你好看光景。白白让我与习学中产生误会。说好。说坏事针对学术。无可厚非。说别人在指鹿为马。你在指马为啥?我真替习学中先生觉得不值。顶你一个无术。无德。无才。无材。**的人物。不值的。斑竹给你留面子。你还海毛不识潮水。来反斑竹。真是白眼狼一条。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 18# 尘世一医

夹着尾巴作人。你还不如个人。包着脚走路。还要小心。以免冲撞了别人。那路上是不平坦的。就你一个连眨巴脚都不成熟的小毛猴子。还想跑起来咬人。真是的。你也配。呸。

回复 23# 尘世一医

你是什么?中医?西医?不中不西?害群之马?乱说一气?你在单位不拥护领导。那你成了什么?那你不就成了害群之马乎?你素质高?别自吹自擂了。不行的话。请斑竹打开封你的帖子。让众人看一看。你的素质有多高?见帖不回。当缩头乌龟。习学中与我的误会就是你引起的。他过去让我写全那个针对你的帖子。为了和谐。我未写全。今天写全了。那我与习学中的误会也就不存在了。他替一个缩头乌龟出头。不值得。为了社会安定团结。你也不能生活中上反院长。虚拟的网络里反斑竹。不要认为天老爷老大。你老二。你在众人眼里就是一条永远喂不饱的狼。习学中先生替你出头。耗费精力。费心费力。你谢过了吗?没有。你就是一个忘恩负义的小人。仲圣为人类留下了部朽的无价之宝。你学而不细不说。你还敢对他老人家大不敬。你道歉了。没有。你说什么还会有人相信。

回复 24# 尘世一医

你对吗?你那里对?说出来让大家听听。窝里斗。你就是罪魁祸首。真是一个不要脸到家的主了。
请斑竹暂时不要封帖。让众人都来看看这【能引发争端。而不安事的主】的言论吧。看谁对谁错、?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 28# 尘世一医

一个不男不女的太监。跳梁还能跳起来、?蠢不蠢得。不是你说了算。一个生活中反院长。虚拟网络中反斑竹的玩意。会是好玩意嘛?谁相信呢。
头像被屏蔽

你内心一定特自卑吧!
尘世一医 发表于 2010-5-4 15:09

你内心才自卑吧。在院长手中就是一个不待见的小丑。还有什么东西敢拿出来见人呢?在网络中。一条被封了个帖子就发疯。乱咬乱踢得疯狗。还有什么人格可谈。自卑是自然的。何用拿到别人头上。

我是怎么样的人不需要你操心,但是你这样的蠢材有什么资格说别人的坏话,我看你就是个跳梁小丑而已
尘世一医 发表于 2010-5-4 15:08

医疗卫生口有你就是悲哀。中医口里若是有你更是悲哀。数典忘祖不说。还狂妄自大。院长敢反。斑竹敢反。那还有谁你不敢反得呢?你有资格说别人的坏话。你有。你敢让你的院长知道你在网络上骂他**吗?你不敢、你可能就是一个当面恭敬有加。背后乱咬的一条沟而已。再不的话。就是一个靠枕边风都靠不上的愚材。
头像被屏蔽
头像被屏蔽