发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 2010-4-19难啊!我想说,没地方说,他们没不听我的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010-4-19难啊!我想说,没地方说,他们没不听我的

2010-4-19   2105
听医务科主任说:院长在职能科主任会议上,很生气,对周三市医疗质量**行检查结果非常不满意,责成医务科主任编辑医疗核心制度手册,印发给每一位大夫,好好学习,另拿出奖金的一部分用于奖罚。我认为:这种措施解决不了根本问题,制度我们以前都学过,并且也进行过奖罚落实,其结果是每次上级来检查,还是那些问题不合格,不是制度和奖罚能解决的。一定是管理出了问题,下决心开始人事制度和分配制度改革,充分给医务科护理部及各科主任人事权力,不服从管理的坚决待岗。科主任干不好,院长把科主任撤职,而大夫干不好,科主任则无法让其下岗,目前不是撤几个科主任就能解决的,必须还科主任权利,发挥科主任的能动性,才能办好医疗质量和服务水平。哎!。。。。。。我偷偷的在发感慨呐,你别笑嗷
2# 沙发
做好本职工作!管理是领导的事!
3# 板凳
穷则独善其身
谢谢指点