发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[修复] 这样的牙做什么修复好呢?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上颌只余留左上五,右上四五七,患者年龄42,口腔卫生可,左上五有点松动,在一度,二度之间吧,患者要求不做可摘,做固定连冠桥可以吗?或者有别的好的方法。
2# 沙发
我个人认为不能做固定连冠桥,基牙太少了。可做半固定的,整体铸造与套筒冠结合,或其它精密附件,以起到良好固位和减少异物感!
3# 板凳
你想病人以后回来找你麻烦的话,是可以做固定的
看来最好做可摘的啦。
除非种植,否则固定修复不能

可摘和套筒冠是最佳答案
俄方

以上描述看到固定桥是绝对禁忌,这是原则问题,坚决不能让步,否则后患无穷。根据上述情况考录在修复治疗前首先解决牙周问题,如可使左上五松动进一步减低固然是最好。然后制作支架式义齿应该比较合适。 画的不好请您见谅,建议使用全额板。不建议中空设计。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zyek+1送您一朵花吧。
收到1朵
谢谢您,爱心天使,给点最高评分吧,我又不知道怎么整,只能发表言词,表示感谢:谢谢。