发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 事业、孩子你如何选择

1# 楼主
假设,事业、孩子这两者你只能选其一,你如何选择?为什么?
单选投票, 共有 55 人参与投票

距结束还有: 4770 天13 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

事业、孩子你如何选择

我选择事业。因为,事业不成功,养了孩子也得不到好的教育和培养。
3# 板凳

事业、孩子你如何选择

旁边有很多人事业很成功,但是孩子却一沓糊涂??在家首先孩子,单位工作首先。很累-----累得无奈???

事业、孩子你如何选择

孩子

事业、孩子你如何选择

事业重在参与,孩子却是自己的!不能有闪失的!

事业、孩子你如何选择

我们天天说要对孩子好,其实,用的时间却很有限啊!

事业、孩子你如何选择

事业可以在开创,而孩子一旦教育不好则很难挽回和改变。我会在选择孩子后,努力做好自己的事业的,毕竟工作或者事业失败了还有重来的机会,而孩子的成长则只有一次机会。

事业、孩子你如何选择

有点难选择,咸鱼选择了孩子!

事业、孩子你如何选择

我选择事业。没有经济基础,做什么都顺,一旦经济方面没问题了的话, 大人,小孩在物质,糖精神上都能满足了。

事业、孩子你如何选择

我选择孩子,因为工作我没有太大的野心,只求一碗饭吃,生活无忧。

事业、孩子你如何选择

我选择孩子,我的奋斗的目标,就是让老婆和孩子活的快乐,活的开心,活的有品位。为此我很努力,所以我选择孩子。

事业、孩子你如何选择

我选择孩子,有了孩子后,孩子就是父母的全部,一切都是为了孩子,为了孩子可以不顾一切!

事业、孩子你如何选择

我选择孩子,有了孩子后,孩子就是父母的全部,一切都是为了孩子,为了孩子可以不顾一切!
木子2006302 发表于 2010-5-22 09:20

有事业没孩子一切都是空空的!我是站在女人的角度看……

事业、孩子你如何选择

其实孩子和事业都可选

事业、孩子你如何选择

选择孩子,有孩子家人一切才有意义。

事业、孩子你如何选择

我选择事业。因为,事业不成功,养了孩子也得不到好的教育和培养。
laohaopak 发表于 2010-1-31 16:58

我和你选的一样。赞同。

事业、孩子你如何选择

回复 16# dym0806

也好,最好二者兼得啊。没有钱怎么养孩子呢。

事业、孩子你如何选择

如果这个帖子再多一个选项:二者兼得。恐怕所有爱友都会如此选择吧。这两项可谓生活的全部了。忙事业的目的还不是希望给孩子好的物质基础么。否则。。。。

事业、孩子你如何选择

俺选的孩子,孩子也可以帮助你事业成功的,童心意趣的力量真是不敢想象啊

事业、孩子你如何选择

很难选,如果一定选,那我选孩子,事业可以从来,孩子的童年就只有一次。钱什么都能买的到,但是对孩子的爱是用钱买不到的。穷有穷人的办法过日子,不是有句老话吗,穷人家的孩子早当家。

事业、孩子你如何选择

事业、、、、、、