发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 不过助理医不谈恋爱

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初中高中因为怕扣上“早恋”的帽子和怕父母操心,没有谈,大学里想谈又没有经济实力和觉得不现实也没谈,且别人也看不上~工作后稍微有经济基础了,又因种种原因,主要怕耽误考试复习看书的时间没谈,因为有证后工作才算稍稍稳定,没证随时都有走人的可能~这次成绩出来前以为会过,正想谈了,谁知没过~
        记得“无限生机”里的田医生说不升主治医不谈恋爱,现在到我说:不过助理绝不谈恋爱!
2# 沙发

不过助理医不谈恋爱

哈哈!别那样!等你过了助理,谁会等你?好的早被别人追走了!那还会给你留着?别太天真了!有合适的就处吧!
3# 板凳

不过助理医不谈恋爱

顶二楼

不过助理医不谈恋爱

晕,哪要不过就一辈子不谈恋爱了,这是两码事啊

不过助理医不谈恋爱

考证与谈恋爱是两回事,各行其是吧。不要耽误了,优秀同事让别人抢走了。呵呵

不过助理医不谈恋爱

厉害!你工作前的想法跟我一样!不过我的结果是一上班我就被院里的一个小护士俘虏了!职称考试也一次过了!所以不要等啦!找个漂亮MM吧!我的口号是:到什么年龄就做这个年龄该做的事!

不过助理医不谈恋爱

谁会等你

不过助理医不谈恋爱

准备结婚

不过助理医不谈恋爱

谢谢楼上各位仁兄的指点迷津,但为了我以后的她,为了以后的生活稳定些,好一些,我得一心一意先去夺取那吃饭的证,经济基础决定上层建筑,不然现在的女孩这么现实,没生活稳定安全感谁会跟你呢?破釜沉舟~兵法有云“置于死地而后生~”我已经发誓把自己逼到死地了~

不过助理医不谈恋爱

我以前就有你这样的想法,但那是错误的。
其实考证与谈恋爱是两回事。要加油哦!

不过助理医不谈恋爱

也是,我和我女朋友谈的时候!因为去年3分之差饮恨
你没看到他家里人那语气,好像没过就配不上她女儿一样!
今年我励精图治总算考过!虽然不怎么去她家,但是总归是扬眉吐气!

不过助理医不谈恋爱

老哥,。这两样东西是分开的,,按6楼战友的说法是到什么年龄做什么事。。。。如果有的不要错过了,,这东西不等人的,,
不过话说回来,,没考试没过,去想别的东西确实是有点别扭。。
这点我跟你相似,,。不过幸好我今年过了,,感情这东西随缘吧。。如果有的话尽量去尝试/。不要给自己留下遗憾!
楼主,,我顶你!

不过助理医不谈恋爱

不要这样哟,如果遇到适合自己真正值得爱的,一定要出手,有时爱情是学习、工作的动力,只要你自己支配按排好,说不定到时双囍临门~~祝愿你爱情、助理一起得哟!!

不过助理医不谈恋爱

该干嘛干嘛!热血青年,精力应该是旺盛的。谈了爱情就过不了助理?过了助理,生活就会有保障吗?

不过助理医不谈恋爱

该干嘛干嘛!热血青年,精力应该是旺盛的。谈了爱情就过不了助理?过了助理,生活就会有保障吗?

不过助理医不谈恋爱

不过助理医不谈恋爱

不过助理医不谈恋爱

既然我已经下了“军令状”,我肯定会去拼死一搏~像某位兄弟说的“考的不是试,而是压力”也许我就是李阳说的那种“一根筋”或“偏执狂”。但仍然谢谢各位仁兄的开导~感情这东西确实是随缘,但本人缘分未来,正好可以一心一意去复习,除非老天和我开玩笑,让我上演现实版的“大话西游”~

不过助理医不谈恋爱

深有同感,加油啊

不过助理医不谈恋爱

成家立业
先成家再立业
好老婆是可遇而不可求的啊

不过助理医不谈恋爱

别固执

不过助理医不谈恋爱

我觉得有了他,你看书的时候他会照顾你,你会有更多的时间看书,还是谈吧
加油

不过助理医不谈恋爱

这是两回事