发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业问题寻答] 如果今年中医执业过关了,你们都想怎么计划自己中医的路

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果今年中医执业过关了,你们都想怎么计划自己中医的路!!!
先说一下我自己
1、我呢本来就是自己开诊所的,整天的劳累,我想休整一下自己,出去走走,和我老婆结婚很多年,没有一起出去玩玩,我感觉很对不起自己和老婆;2、改变一下诊所坐诊的时间,是自己有时间休息、拜师学习。3、多关心自己的身体,练一下太极、气功、读一读佛经,我想人生除了事业、金钱等等,还有很多美好的、有意义事情要做,这些事情或许应该从年轻的时候开始做,不然到老了,心有余而力不足啊。
   呵呵呵,想的有点过早,考试都还没考呢,不过总要努力的,这些或许是动力。
                加油努力吧,一切都会实现的。
2# 沙发
我和你的状况一样,想法是美好的,但愿能做到吧!
3# 板凳
我,继续做中医肛肠的手术,精益求精,40岁以后兼顾中医其他专业,相信到那个时候只要肯钻研绝对会一枝独秀,因为我们医院五年之内只有我一个是中医专业了。
呵呵!楼主想法不错啊!:)
我可只有去社区待着的命,不过轻松,适合我,呵呵
我只想考试拿一本证,然后从事行政管理工作,对技术活不感兴趣
我是针灸的!本来就一直想自己弄!只是苦于没有考到证。
楼主的想法很好!
我考过以后,还是先到医院里去学习,再多多把手艺弄好!同时再好好的拜几个好的老师。等感觉自己差不多了!自己就开始弄!
大家谁有爱医币,给点吧,我想参加2009执业医师笔试模拟考试系统  http://www.iiyi.com/bbs/ext.php?tid=1064493
大家谁有爱医币,给点吧,我想参加2009执业医师笔试模拟考试系统  http://www.iiyi.com/bbs/ext.php?tid=1064493
很幸运,考试一次通过了 429分 再也不用为考医师而烦恼了,努力按照自己的意愿走吧,一切真的很美好!!首先要实施的拜师,已经开始了,下一步要到明年了,把诊所改造成具有传统中医特色的门诊样式,多开发几个诊室,呵呵呵 。。。。。要干的真的很多啊。。。。。。接下来休整的事也要实施了。。。。我相信明天会更好 中医的明天也会更好。。。只要努力都会更好!!!!