发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[资源] 如何舒适你久对电脑的眼睛教你一招

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在,人们不管是***还是工作,都离不开电脑。尤其是长时间泡在淘宝里的你,是否经常会因为时间过长眼睛酸疼甚至流眼泪呢。这主要是因为电脑屏幕尤其是网页的底色,主要都是刺眼的白色。如果网页底色变成淡淡的苹果绿,这个问题就能有效地缓解了。

操作方法:

首先,在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、“高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分别设置成85,90,205,然后点击“确定”退出设置。

最后,打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色,而且文件夹、文档,甚至word里的背景页面都变成淡淡的绿色了。

试试看是不是这样眼睛很舒服啦。。。。。。。
2# 沙发
谢谢哦,缘分啊!
3# 板凳
谢谢 楼主分享呀 有效地

同时也可以多喝水 也能减少辐射危害的
谢谢楼主分享,不错
不错的贴子,进来支持一下:)