发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 我们可以说些什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天爱医可以很顺利的进入了,很习惯地进入医网情深,版面依然很整洁如旧,内容也很熟悉,几乎都是08年的贴子浮现着.看着无言.

今天还在网上看了一篇关于今年高考弃考的文章,然后文章下的五个与高考读大学弃考相关的文章的题目的链接,应该很精彩,点击后,确实精彩得无以复加,用言语不敢形容了.这些文章给了人们一个很大的想像空间,您可以就这些题目自由的想像和发挥你的全有想像的潜能,为什么呢?因为除了题目你看到的就是一片洁白的空白.据说白色是本色,也是让人联想最宽最广最有成就感的一个色了.

我们可以说些什么?

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+10政府行为,希望理解,爱爱医也是无奈之举。
收到10朵
2# 沙发
怀念咸鱼三剑客时代
3# 板凳
此版需要新鲜血液,需要热情高涨的新生代引擎。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+6说的好,确实如此,我也想念咸鱼在线的日子.多热闹啊!我不是一个能闹的人,相反有时候还很悲观,以一种悲观的通
收到6朵
用管理的方式,引导舆论导向吧。
相应国家安定团结的号召。迎接60周年国庆。
王小波一篇文章里说过,所有的人都是一个整体,一个人的不幸就是所有人的不幸;所以不要问丧钟为谁而鸣,丧钟就是为你而鸣。:hug:
想知道为什么昨天上不去爱爱医了?

再有为什么会浮现已往很久的帖子?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1峰老兄,我怎么会不知道为什么上不了爱医呢?前天下午就已经上不了了.现在能上已经是付出了很大的努力得来的
收到1朵
此版需要“高人”……
呵,让我觉得爱医登录不了是我的错了。这里如此的沉闷。。。。。。是不是到了该彻底做些什么的时候了?
这是一个即使超版都很少光顾的地方,怨声载道,我已经习惯于不发言了。