发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 男朋友会为我等到结婚吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我和现在的男朋友交往有一年了,我们是大学同学,是同宿舍姐妹介绍的,我比他大一岁。 一开始我都是抱着想结婚的态度去认真的对待。我本人长的并不丑,但一直害怕受伤害而不敢去轻易恋爱。以前谈过一个但没有结果。也没受到什么伤害,因为一开始我都知到我们不可能结婚。当时可能觉的不小了,再不谈个觉的很丢人。有人追过。但感觉不好就直接拒绝了。 我不喜欢让我不喜欢的人在我身上浪费时间和金钱。对我喜欢的人我也不会让他等太久。不想伤害他,更不想错过他。所以,对这个男朋友给我第一印象不错。觉得挺合适的就不想让对方等太久。所以十天之后我就答应做他的女朋友了。
    我们有着相似的性格,都很固执,都很有上进心,都不是很浪漫,也很实际。我们的恋爱我个人觉的很平淡,我也不需要太轰轰烈烈的,我知道这种状态持续不久,我害怕前后产生的落差太大。那样让人受不了。我们交往没多久,他就想要我和他住一起。我不同意。每次只要他一提起**或者讲一些暧昧的话,我都不太高兴。所以我们就会闹不开心。 他说我爱他就给他,相信他会对我负责。我说你爱我就尊重我。我现在接受不了。虽然每一次都不开心。但他没有明确的因为这而提分手。有时候会讲一些什么道理,反正是对同居有利的,我听了也想不通。也接受不了。我一直说交往的时间短,等毕业之后。刚开始他每次听到这很难接受似的。我心理更难受。内心很矛盾。我不想让他难受,但我又接受不了。
   以前没交男朋友的时候,我最恨这种人了。我还想如果我男朋友提出来,我肯定会好不犹豫的说分手,可如今真面对的时候,我却没那么大的勇气了。也许是担心自己不小了。自己也不太想去没事整天找男朋友。只希望这是最后一个。感觉他也不错。我不想因为我的一时冲动,一时要面子而分了手。所以我几乎不提分手。我害怕自己后悔,自己错过。 他一直在提性那方面的要求,我都是一口回绝说不行。我的意愿是结婚的时候。可他说多了,说我不会先骗骗他。慢慢我不停的把日子提前。我说毕业以后。他嫌时间久。我总说我们交往的时间短,我接受不了。而他说这不应该拿时间来衡量。他觉得我们感情够深,已经到了分不开的程度了。而我却没有这种感觉。 刚开始他碰我的时候,我有种阴影。会想起他也曾经这样对过他前女友。我心理很不是滋味。我也知道爱一个人不应该在乎他的过去。随着时间的交往。我们感情深了。对他的过去,我已经慢慢的埋入心底。就算再次提起,我也不会太介意。我想我对他已经慢慢爱上了。对我们什么时候住一起我的思想也慢慢发生变化。我也想让自己快点接受。 不过,我所想的程度永远达不到他所要求的速度。所以我自我感觉我在为他改变,而他感觉不到。每一次他自己想什么时候,而我那一天并没同意,他也很伤心。他觉得他一直都在让着我,到现在我们交往整整有一年,中间我们出去住有四五次,但都没突破最后一道线。每次他提出**,我都不太愿意,到最后不想让他伤心而答应他。我觉得我已经在为他着想,要不我不会同意的,而他却觉得,我应该感觉到他的真心。要不每次他如果想得逞,我是反抗不了的
我其实知道的,也很感激与庆幸。他也不否认,刚交往没多久他就想同居是他不对。刚开始也许是为了***他前女友。但现在他说不是了,他说刚开始是欲望。而现在是用心。这次,我答应国庆去他家。他也很高兴,我还说我能不能等到去了你家之后再同居啊?他就问我为什么,我回答不出来,说不出理由,我知道无论我什么理由,他都说我还不相信他,不了解他,不是真的爱他。说的我很难受。我知道自己还是没有心甘情愿的能接受同居这件事。 我是不是不是真的爱他?我家里也都是很老实的人,我给家人说我国庆去他家,我妈一直提醒我不要和他住一起。连从来都不管事不爱说话的爸爸,竟然第一次对我说了好多话,说不让我上当受骗。现在我真的很矛盾很心烦,我答应过他去过他家愿意和他住一起,可家人一直反对,我可以骗家里人,但我不会骗自己的亲人!还没有骗我心理就会先不安,而且会一直不安,这样我会无法做别的事。
   我不知道该怎么办?我是不是很没主见!我肯定不能对他说我家人不让我和他住一起,要不他肯定说我傻。反正我觉得自己很笨。我不会说好听话,只会说实话,可是这样总伤害。说实话,我不愿意婚前同居,但我怕错过一个好人。他是有过性经历的,他会为我等到结婚吗?

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+6如果他是真心爱你并为你着想,他会等到和你结婚那天的.
收到6朵
2# 沙发

男朋友会为我等到结婚吗?

男人确实和女人不同,不过你一定要坚持住.
头像被屏蔽
3# 板凳

一个男人真的会为**而跟妳分离、不愿守候妳,这男的不要也罢!这代表**的重要性,远大于两心的契合。我很好奇的是为什么妳男友刚交往没多久就想同居,而不是勾画彼此未来,一起努力呢?妳们的考验正要开始! :L

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

什么叫做可以放心和可以相信呢?象楼上所说,如果仅是因为没有能在婚前跟你有性关系而离开你,这种男人在婚后同样有可能因为性而离开你,因为女人毕竟不同于男人,有个孕产期,这段时间内男人怎么解决性的问题?

看完了lz的帖子
觉得你是个很保守的人
现在同居已经不是什么新鲜事了
很奇怪你男朋友还没有和你说分手
或许是没得到的就不甘心吧
人活着就这么多年,lz何不洒脱点
不要最后自己后悔

我现在也见怪不怪了,呵呵,话说回来,男人可不会因为这个而结婚的,自己看着办吧,我始终觉得女孩子应该要好好保护好自己,尤其是身体!:lol:

原帖由 胡阿友 于 2009-7-9 09:13 发表
看完了lz的帖子
觉得你是个很保守的人
现在同居已经不是什么新鲜事了
很奇怪你男朋友还没有和你说分手
或许是没得到的就不甘心吧
人活着就这么多年,lz何不洒脱点
不要最后自己后悔

我不同意你的观点,如果现在贪图一时的快乐,将来后悔都来不及了,那种痛不是说承受不能承受的!

最好现在就分手,两个性格差不多的人生活在一起是一种错误

朋友你认为该爱的时候是否可以付出  ,我们男人观点也许和你们女人不同之处就是 这样的 ,你还是要好好把握自己 ,看清对方可以让你托付终身的人 。

不可以这样子做的 亲爱的 女孩子必须学会好保护好自己 这是最重要的 建议你看一下 坏女人有人爱  这本书  相信你会为自己做出正确的决定的 加油哦!:P

我会的,我愿意。