发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

7月2日考试

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是上海长海医院考区的
抽到94号
第一站:问诊  咳嗽 咯血  胸痛一月
  分析  食干果后 呕血2小时 头晕乏力 三年前诊断慢性肝炎,为正规治疗,HBsAg(+)  肝功能基本正常  心律 120  血压 80/60  脾肋下2指  我个人诊断 乙肝后肝硬化 失代偿  上消化道出血  食管胃底静脉曲张破裂出血  失血性休克 贫血 脾肿大
第二站:胸部视诊  (考了好多 感觉自己回答的好乱 考官又不很和善)  女性导尿
问题 肝脏触诊的注意点(满简单可是自己没回答好) 胸膜摩擦音最明显(也答错了)
    导尿的适应症  导尿注水时的注意事项(说不清楚)
第三站:肾小球肾炎  我听是奔马律  房早  世俗 桡骨骨折 肾损害  (最后考官说我12分  那个郁闷啊)

2# 沙发
沉了
3# 板凳
兄弟,看了你的帖子我一头汗啊。我也是上海的,在上海医学院考点,6号考。
按你这样说的话,跟现在网上的题一点也不一样啊。我非常非常的郁闷。。。。。。。。。
怎么都不一样啊。。。。。。。
:L 不会吧!
跟现在网上的题一点也不一样啊