发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 口腔试题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.牙本质粘结修复中Primer主要作用——形成混合层
2.目前公认最成熟的控制牙菌斑的含漱药物——12%氯己定溶液
3.恒牙萌出正确顺序-6123457
4.利多卡因局麻最大剂量——?
5.白血病致牙龈增生——大量幼稚白血胞浸润
6.窝沟封闭剂脱落原因——酸蚀后唾液污染
7.乳牙龋齿特点除了——?
8.右上磨牙3拔除的并发症——?
9.自行将橡皮圈套在中切牙上后果——牙槽极度吸收
10.磨牙远中关系及近中关系在毛氏分类法罗马数字表示——?
11.男,37岁,右侧舌缘三分一溃疡,疼,发展快,伴右侧下颌下淋巴结肿大。诊断——鳞癌
12.固定义齿组成——固位体,桥体,连接体
13.可摘义齿代入一段时间后基牙疼痛不可能出现的原因?
14.上牙槽后N注射引起的感染是哪个间隙?
15.腭大孔主要麻翻哪个神经出现恶心,呕吐?不能采取何种措施?
16.亥下间隙感染主要来源?
17.唇部疖痈主要致病菌?
18.与根管内恶臭关系最密切的细菌——产黑色素普氏菌
19.白石膏最适宜调拌时间?
20.产酸耐酸最强的细菌?
21.白石膏100g加多少水最后?
22.牙槽游离部分是?
23.两牙之间是?
2# 沙发

口腔试题

普鲁卡因极量--50ML
利多卡因极量
3# 板凳

口腔试题

1.囊性淋巴瘤--手术治疗
  口角小**瘤----激光?
  恶性淋巴瘤————化疗
2.上5和4的区别
3.上颌后神经麻醉感染间隙
4.乳牙牙髓的特点
5.近20年酸蚀症的原因———碳酸饮料?
6.口腔癌转移检查用什么
7.76543固定桥, 患者 要求不露金属 ,应该选用什么材料
8.翼下颌间隙位于翼内肌和下颌支之间?

口腔试题

看hanying_000 发的https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1663703军医社模拟题,应该可以帮大家回忆实践题.

口腔试题

打算明年重考。真累

口腔试题

你们考的怎么样!最后一门比去年简单些?

口腔试题

不好

口腔试题

.右上磨牙8拔除的并发症,大家选断根还是上颌窦穿?

口腔试题

我选断根

口腔试题

近20年酸蚀症的原因———碳酸饮料???
76543固定桥, 患者 要求不露金属 ,应该选用什么材料??

口腔试题

我选了上颌窦,又失一分:L

口腔试题

百分**利多卡因一次20ML,唇佣的致病菌金葡,乳杆菌产酸耐酸。
白石膏混水率45-50ML。我去年最后一门挂了今年补考的,实践能力比去年简单了。不定项选择题考了一个牙外伤的,一个造铀细胞瘤的。一个口腔黏膜病的。一个牙髓炎的。还有一个修复的题吧!比去年简单。我建议大家看看职业的题目。如果今年我过了。我会把我搜的2000-3000题发到爱爱医。

口腔试题

楼上,看来你今年肯定能过。

“我建议大家看看职业的题目”??

什么题目?

口腔试题

“2000-3000题”,
期待发上来分享。
这次要提前准备

口腔试题

原帖由 hncdhh1976 于 2009-5-17 22:16 发表
百分**利多卡因一次20ML,唇佣的致病菌金葡,乳杆菌产酸耐酸。
白石膏混水率45-50ML。我去年最后一门挂了今年补考的,实践能力比去年简单了。不定项选择题考了一个牙外伤的,一个造铀细胞瘤的。一个口腔黏膜病的 ...

兄弟能说说答案吗?我考的很朦胧,根本没谱,请指点!

口腔试题

兄弟谢谢你的吉言。就是职业-专业方面的题目。 如果我没过明年也会把题目发上来主要是职业方面的题目.参考价值还是蛮大的口腔方面题目太少了。。大家要把教课书看好,多看点题目。都会过的。

口腔试题

执业医师考试题目

口腔试题

我也觉得把执业医师考试题目掌握了,再看军医模拟题——必过

口腔试题

靠 考试前把职业的书弄丢了 哈哈 不过感觉能40分 呵呵 确实职业的提后面的就很难了 但是我做的时候还是正确率挺高的 毕竟是去年刚过的职业

口腔试题

感觉军医的题也挺难的 但是考试才发现还是中级的考试好考 从来都没考过这么好的考试 第二科哈哈太好了 前三科都很好的

口腔试题

楼主 帮你补充提  1 拔牙时可以用旋转力的是哪一个牙齿?
                            2 牙龈剥脱性疾病不包括
                            3妊娠性牙龈炎最合适做手术的时间是?
                            4无炎症根冠治疗后多长时间可以做桩冠
哈哈很多都忘了