发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活与心理学] 在13岁的时候,我就和他发生了那个关系

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家帮我个忙,我不知道该怎么摆脱这种生活了。
       我在小时候就和男生在一起玩,在13岁的时候,我就和他发生了那个关系,直到我18 的时候,我离开了他而上学远去。他在以后的时候不小心进了监狱。我毕业以后认识了许多这样的人,和他们发生了很多的关系,不知道为什么。我摆脱不了这个怪圈想请大家帮助我一下,

2# 沙发

在13岁的时候,我就和他发生了那个关系

不知道你说的是什么怪圈?
3# 板凳

认识了许多这样的人,和他们发生了很多的关系,不知道为什么
本人理解的,应该是这个怪圈吧,

不管当时发生了什么,都已经过去了,关键是我们怎样去面对我们现在的生活,这才是真的,如需咨询可联系我们,QQ850335934,心理咨询

问题是,你们是异性**,还是同性**?
我看楼主是位男性啊,说明下

重新选择一种生活方式吧。踏踏实实工作,再找到自己的归宿。祝你快乐每一天。

性瘾癖

回复 5# lvan
同性,但是我喜欢异性,不知道这是什么怪圈呢,是同性恋吗?

是同性恋

是对方强迫你,半推半就还是你自愿的呢。你喜欢异性,那么你有自主产生过意愿要和异性发生亲密接触么?你只有自己考虑清楚了才能摆脱。

好好做一下心理咨询吧  但愿你以后有美满的生活

是啊,有同性的性行为,还从内心喜欢异性,有双性恋状态的可能。

这种取向模糊,是否会持久,还是要看你的成长经历和现在的生活环境的共同作用。

一般来说,走向同性的机率会大一些。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

想想自己的成长经历。想想自己的家庭环境。
你总是与那些人**,说明你内心中对这些人的需要。
这种需要应该是幼时未满足的需要的一种补充。
努力回忆一下吧。
或者找个好的医生做个心理治疗吧。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
性瘾癖。家族史或幼年期接触的成人中有这样的人,也可能您认同了第一个与您有关系的人。这种状况应该可以改善。只要您内心的性取向是异性恋,就可以改变。问题是有无异性能包容您的过往。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
请问你是男生还是女生

你同时又喜欢异性,你这是双恋
你想从他们那里得到什么?我感觉你对这种关系有依赖。从当初的受虐到了享受,这就是你的心路历程。