发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

取得中医资格能否从事病理科的工作?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我毕业于一所中医药大学的中医专业
然后参加了中医的医师资格考试并取得证书
现在我们那里的中医医院病理科工作
请问病理医生有没有什么准入资格条件
对专业是否有要求
将来参加职称评定的话我是中医专业有没有什么影响
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
那版主您的意思是我以后晋升职称的话还要参加中医的考试研究中医的病例写中医的论文
不能写病理诊断的论文是吗?

论文无所谓,你要是愿意,写多少病理方面的论文都可以,但是不能作为你升中医(某某专业)主治医师的依据。如果遇上较真的单位,你出具的病理诊断也是不太经得起推敲的---高桥名人

中医只能干中医 别的都不可以
中医就是不中用的意思,就是什么都不让干,目的就是要取消中医,不信,在过50年,就没有中医了.
    我其实也是中医,只是恨那些卫计委的狗官!!!!!:@ :@ :@
我是中西医结合的,07年过的执业助理***到现在还没有注册。就是因为所说的中西医结合科才能给注这里有中医科都不给注不知道依的是哪门的法律。现在是连中医都不能搞。我只想能考试有个资格可以开门诊部自己做老板就可以了自己不坐诊,学医学到连这样最低的要求都搞不到。官本位啊~这个社会算是特色~
现在的政策是把中医送进断头台!
我本科中医,硕士病理,也不知道以后考中级怎么考?你们都考了吗