发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 半月内积分从0到9(我的成长历程)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为考试的缘故,一年多前,经朋友介绍,在爱爱上注了册,一直没有积分,属于那种“潜水型”会员。光吸取,不付出~~~。同时也没有对积分有深刻的认识。半月前因为工作上的关系,上爱爱医查资料,发现我要的东西看不了,没有阅读权限。这才仔细阅读了***规则,知道积分的重要性。于是开始了我的积分历程。
   首先,我看了***“阿呆”的“新手自助激活账号”,根据提示获得了第1分,告别了无分一族。当时无比的兴奋,想想得积分挺容易的。可结果却不是那样,我在专业版发了不少自认为有意义的贴,甚至还在申诉板块为自己的帖子申诉,并向斑竹要积分(想想当时真的很好笑),可仍然没有得到第2分。后来来到了“新手成长版”,看了很多新手获得积分的经验。结合自身情况,总结出的积分的“捷径”:参与***活动+专业讨论(并不一定要是所从事专业)+分享自己有意义的经验。 我的第2分,就来自“春节征文”,因为原创而被“医网情深”斑竹加分,后来我又参加了“《健康报》住院医生征文”、“学雷锋、做好事”、“春节守岁送积分”等活动。我的积分变到了5。后来我又到专业板块参与讨论,因言之有物,又获得了不少积分。我这里特别要提出的是:并非要固定于自己所从事的专业版参与讨论,我的不少积分来自“儿科专业版”,而我从事的是耳鼻咽喉专业。这样的我的积分迅速上升到9。:lol: :lol:
     最后,我想说说我的一点经验,和爱友分享一下:
      1、正确认识积分制度,积分不是等级,而是对别人和自己劳动成果的认同和尊重;
      2、***灌水没有任何意义,你的发帖必须言之有物,这也是你水平的象征(我见过一爱友:仅发两贴,就有一贴是精华贴,自愧不如啊);
      3、参与***活动及病例讨论,一方面可以获的认可(当然有积分就更不错),另外一方面和爱友们相互认识了。活动多了,大家经验相互交流,自己不提高才怪呢;
      4、只有我为人人,才有人人为我。   

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 我的最ai+1我是个新手,谢你的分享
  • zjh2215157+1感谢楼主的经验分享!
  • 274005+3感谢楼主的经验分享!经典!
  • 李建涛+2谢谢 你的 精彩 发言 受益匪浅

评分

lababa + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到7朵
2# 沙发

半月内积分从0到9(我的成长历程)

感谢楼主的经验分享!
期待着你更加精彩的表现!
哈哈,还有错别字啊!要注意了!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

:lol: :lol: 昨日太忙。没有仔细检查,已改正

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

感谢楼主的经验分享!

知道了,谢谢,今年数你最牛。

不错的见解

谢谢   懒洋洋   的 精彩 发言
向你学习 呀    也有了 很多 心得
鲜花 献上

3月5日学雷锋,而我要向楼主学习

楼主和我一样,不过我现在非常需要爱医币。因为这几天搬房了,没有网上了,有很多***的资料需要下载的。以后有机会一定要学习楼主的精神。唉,拿币走人,深夜了还要奋斗

:victory: 谢谢楼主的经验分享,我也会努力的。你牛!我也会加油!!:victory:

你太猛了,向你学习!

{MOD}经验

要向楼主学习

感谢楼主的经验分享!

向你学校了,我们会努力的。

受益匪浅 ,谢谢楼主

呵呵,原来积分是这样得来的,我要努力啊:victory:

你很坦诚,讲的经验也很重要,我决心向你学习.

3.15学习

我发现爱爱医是比较好的网站

感谢楼主的经验分享!
期待着你更加精彩的表现!

感谢楼主的经验分享!经典!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

抄收啦,努力努力再努力

讲的很好呀

学习了,谢谢楼主的经验总结x1 (10)a

挺有用的经验,顶一个x1 (3)a

{MOD}!!!

厉害厉害。我是不行咯。

wo shi shen men ne

领教了,向你学习!