发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【09春节征文】三亚南山寺之行(020号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖子在开心贴吧里我发了一次,可是没有发完全,后来听别人说在这里可以参加评比,我因为电脑水平有限,没有办法把整个帖子弄过来,只好再重新发一次,不晓得这样子算不算重复,我会把后面没有传上的接着传上来,希望可以参加评比,也希望大家可以喜欢。

我来三亚时间不长,今年第一次在三亚过年,三亚的冬天比较暖和,让人感觉不到冬天的寒冷。初二和小胡去南山寺游玩,顺便照了一些照片,看着热闹的人群,心理多少可以感觉到节日的喜庆气氛了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蓝色鸢尾+2大过年的,给姐姐献花了!何时上人物照?

评分

tszhengtao + 1 【09春节征文】奖励。

收到2朵
2# 沙发
照的不好,多多关照哦:) :) ,新年好啊,大家
3# 板凳
:victory: :handshake 照得很好呀!辛苦啦!几年前我曾去过,但那是哪的胶卷机子,一不小心有些就曝光啦,很可惜。看了你传的照片,仿佛有回去啦!:lol: :handshake
好漂亮!
如果有美女照会更好!
好想看到楼主MM^
欣赏天涯海角无限风光!