发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

定科问题,急啊…

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们要定科了,我以前工作过又考医科大学,今年30了,考过了面临定科…目前的选择有,普外,烧伤和泌尿。实际情况是普外目前年轻的多,可能不容易出头,烧伤和泌尿在一起,泌尿主任很喜欢我,想喊我去。我很犹豫…大家帮帮忙啊。给点意见。主要是我不了解烧伤这个专业的前景以及病员情况
2# 沙发

定科问题,急啊…

普外是 很基本的外科~~不过你们那年轻的 多出头也不是很慢的,主要是手术技术呀 !!
烧伤的话你们那病原多少你了解吗?泌尿是很不错的,特别是学好了腔镜后。
但是你们医院是支持普外多点还是泌尿烧伤多点?还有领导那边是倾向喜欢那个科室?
这些都很重要的 呀 ~~~
因为现在的环境主要是要先找好保护伞呀~~~~~~~~
3# 板凳

定科问题,急啊…

就是对烧伤不了解。现在病人数少。领导对于普外和泌尿没有明显的偏向。也许泌尿是个不错的选择。再考虑下,谢谢。

定科问题,急啊…

自己拿注意.

定科问题,急啊…

泌尿科安全点  普外赚钱多 看个人

定科问题,急啊…

自己拿注意.

定科问题,急啊…

笑容太甜,淚水太鹹,山盟海誓到了最後難免會變 ;煩惱太多,未來太遠,何不放縱陪我一起遊戲人間。

定科问题,急啊…

既然泌尿主任很喜欢你,你就留下吧,因为他看中你某方面,一定给机会你发挥的.总好过你在别的科.没有被重用.伯乐跟千里马.

定科问题,急啊…

谢谢 还要再和主任勾兑一下

定科问题,急啊…

总之恭喜你,希望你今后的事业更上一层楼,一帆风顺

定科问题,急啊…

普外 我就喜欢普外
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

定科问题,急啊…

:lol: :handshake 多谢多谢

定科问题,急啊…

普外好。。。。。

定科问题,急啊…

请问烫伤现在到你医院你能治的好?
倒是现在烫伤的祖传秘方很多都还有效!
不过泌尿还不错!

定科问题,急啊…

我们医院烧伤真的有祖传药。