发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

2009年终于来到了!元旦签到行大运!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009年终于来到了!
元旦签到行大运!!!
希望大家在新的一年里,
事业兴旺,
家庭和睦,
平安如意,
身体健康!!!!!
2# 沙发

行大运事事顺
3# 板凳

弹指一挥间,2008已是过眼烟云!
于是,在这个寒风痛彻心扉的夜里,执笔书写刚刚逝去的往事,盘点一年得失,无论是欢乐还是泪水,无论充斥着怎样的心情,仍然为过往的绚丽悸动我的心情,2008,今夜为你最后美丽一次!!!
冰灾,冻不了我们的热情,暴力,燃烧我们的愤怒;地震,拨动我们心底最柔弱的神经;奥运,沸腾我们的**;神七问天,激动我们的热血;---所有的一切,无不令我感怀2008,无论是伤心的,激动的,都将成为这一年最唯美的记忆!!!
在我,最刻骨铭心的,却是相处两年的同窗各奔东西,离别,离别得很决然---但是却将一路行来最单纯的最绚丽的生活片段留在在了那里,那个叫广西医科大学的校园里!!!
然而,我获得了什么?执业的再一次滑铁卢,有什么样的喜悦可以覆盖这样的痛苦!!!2008,就这样以这样的方式草草收场,简单而干脆。哀叹在这个冬天成了主题,所有的豪情壮志在这个穹弩坠入萋萋枯草,留下我一脸茫然的带着受伤的心在夜空下木然徘徊。人那么容易老吗???我的脚步竟已如此蹒跚!
孑然的身影愈拉愈长,思绪亦穿过空间拾级而上,惊觉,曾经的豪情壮志历十余年的风吹雨打竟以残破不堪,至今,依然一事无成。生活依旧在波澜不惊中一成不变,岁月的年轮却已画至2008年的尾声!
现在,2008的伤痛还未平复,2009悄然而至,来的如此悴不及防。无论如何,重拾心情,现在就上路罢!
这必将会是我一生最为努力进取的一年
但是,09年,你将带给我怎样的一种心情!!!!!!!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

三楼楼主你很有才呀,一次失意并不代表你的真实水平,来年再战定会成功!老弟,祝福你

元旦好啊 哈哈

行大运事事顺

原帖由 潘隆彬 于 2008-12-31 23:23 发表
于是,在这个寒风痛彻心扉的夜里,执笔书写刚刚逝去的往事,盘点一年得失,无论是欢乐还是泪水,无论充斥着怎样的心情,仍然为过往的绚丽悸动我的心情,2008,今夜为你最后美丽一次 ...

祝09年行大运事事顺

09年医考一定过

事业兴旺,
家庭和睦,
平安如意,
身体健康!!!!!

祝大家明年过关

一切顺利
开心就好!

健康快乐,亲近自然,轻松安怡,无风无澜,相握真情,幸福满心间,前方美景缤纷呈现.........

原帖由 潘隆彬 于 2008-12-31 23:23 发表
于是,在这个寒风痛彻心扉的夜里,执笔书写刚刚逝去的往事,盘点一年得失,无论是欢乐还是泪水,无论充斥着怎样的心情,仍然为过往的绚丽悸动我的心情,2008,今夜为你最后美丽一次 ...

加油吧!,明年会考过的,呵呵,我也是考了2年

牛年好运~!

新年大家都好运,祝福大家!~

感谢诸位鼓励我的同仁,在失落当和郁闷时可以有你们真挚的安慰。明年,我一定以另一种口吻书写我的考后心情!

行大运事事顺

好运连连:)

签到

fu \\\\不变是暂时,变是永恒的