发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[互助问答] 求助~~~求求你们帮帮我吧 ~~我不想失去妈妈

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世上只有妈妈好。我想每个人最爱的都是妈妈。当看到妈妈对着镜子看自己肚子哭的时候。全家人都心碎了。无能为力。做女儿不孝顺,不能帮着承担。只能看着自己的妈妈在遭罪。那种感觉大家是不会知道的。一年多的时间。就是这样生活的。被尿憋的。肚子帐着。其他人异样的延伸看着。 那是怎么样的心情.........
我妈妈从去年2007年11月份把胆切除后。过了不到20多天。就浑身发黄。到我们当地医院{大连第六人民医院}治疗。治疗一个多月可是没什么效果。在查是肝硬化。后来别人介绍吃的偏方。黄下去的很快。和正常人差不多。就这样在家带了段时间。漫漫治疗。打白蛋白。虽然黄是下去了很多。可是还是没好转,渐渐的不利尿。后来带我妈妈去[根据相关法规进行屏蔽]总医院治疗可是医生说。现在是肝硬化腹水 需要保守治疗 漫漫养。也不会治好。就这样在那住了一个多月的医院,可是还是没什么好转。也去找老中医看。开始吃那中药肚子不是那么大。利尿也很好。可是腹水已经到胸腔里。就去我们大连附属医院治疗。抽胸水。就这样又漫漫把病情稳定下来。 可是医生说的总是那些话。‘随时准备后世。随时有危险。不能治。只有维持’听到这些我妈妈已经放弃了。家人也跟着没办法,该去的地方都去了。网上也看了 有没有可以治疗的。曾经也打过很多偏方治疗的。可是都是骗人的。 现在我妈妈在家里维持。偶尔打次蛋白。利尿针。开始还好使 可以利尿。现在有时候都不利尿。现在肚脐眼也鼓的很大,很亮。胃口上面也有个小包。不知道到底这病是怎么回事。
现在我妈妈已经被病情折磨的崩溃了。家人也是一样。我希望知道这个病情的 或是知道有好的办法的人可以帮帮我。就当可怜一位需要照顾老人和孩子的妇女。和2个还没张大的孩子。救人一命深造七级浮途。我不希望为了钱的来骗人。 在此谢谢大家。希望大家给我好的办法.......谢谢。
2# 沙发
肝硬化失代偿期,建议到正规医院治疗。
3# 板凳
必须到感染科治疗。
消化科对之治疗不专业。
肝硬化失代偿期确实无更好的治疗,建议中医药辅助治疗,如方便可找成都火神派传人卢崇汉诊治下,卢医生一般上班在青羊宫边的青羊中医诊所,
恩 谢谢 我知道了
你能帮我联系一下电话么 我想亲自打电话咨询可以么  谢谢你 我会感激你的 好人会有好报的
恩我明白了 谢谢 十分感谢你们