发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 这是爱情吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他是我上大学的同学,第一眼见到他时就觉得他很亲切,很特别,所以有时会偷偷关注他。我们两个宿舍的人算是志趣相投,经常在一起玩,慢慢的发现自己越来越离不开他。

当晚上很晚了,还把手机开著,等着他或许会发来的短信; 喜欢和他一起散步; 遇到不开心的事或难以解决的事,特别想向他征求意见;当他离开视线时,会急着寻找他,当他在时,却假装不在乎他;他受伤或生病时,会很关心他,替他着急难过;当他和别人要好时,会感到吃不知其味甚至恨他;当看到他那甜美的笑时,嘴角会扬起一丝得意的笑......

而他对我,每当我早上推开教室的门时,他总会抬起头向我微笑;每当走在校园遇见他时,他都停下脚步等我走向他;他会把mp3里偷偷下满我喜欢的歌手的歌;他会在我生病时帮我买药,我心情不好时给我建议;会不时的买我喜欢的冰淇淋给我;会请我们宿舍的人一起唱歌......但他很少单独约我,也没送过我生日礼物,我们连手也没牵过。而且在我看来,他对很多女生都很好,我不是很特别的那个。

因为不解,也问过他,为什么会对我好?但他含糊其词,没有否定也没有肯定。我知道即使我们互相喜欢,也有种种原因挡在前方,将来也是没有结果的。说出任何的答案也会将来连朋友都做不成。但我已经陷入其中,转眼到了实习的时候,我们选择了不同的城市。我以为时间和距离可以让我淡忘一切,但我们还是经常联系,分别让我更加珍惜这份感情,不管是爱情也好,友情也好。而听说他跟新认识的一个女生经常在一起,我也讨厌过他,也笑过自己的傻。我觉得很累,终究也没舍得放弃这份感情,我知道他是个好人,他也是真心对我好。但我已经明显减少跟他的联系了,甚至有些逃避跟他说话。

也许是我不懂如何去爱,也许是我计较的太多,但更让我迷茫的是:什么是爱情?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
自己的感情只有自己的心知道!祝福你们!
3# 板凳
鞋子,只有穿它的人才知道合脚不?
     爱情,说不清道不明的,希望你好吧。
……他对每个人都好 对你又含糊其辞……你想好 一定要想好
曾经拥有,无须天长地久。拥有过,幸福过,年轻过,人生亦如此。不要承诺太多,不要规划太远,不要奢求太高,因为我们都还年轻。珍惜现在,把握现在,人生无悔也
做一个决定,让他知道你的心思,或把爱永远深埋心底!