发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于考中级的问题。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是广东的,我是大专毕业的,我今年参加执业医师考试,应该会通过,同时我今年也参加了今年的成人高考本科,报考的是湖南的中医学院,***到时进中级有用吗?在广东承不承认外省的学历的啊?我4年后(2012年)可以进中级吗?请广东的各位兄弟姐妹们,如果知道这方面的问题,麻烦你们告诉我啊。谢谢了!
        其实我参加成人高考的目的就是想早点考中级职称,因为初级跟中级的待遇相差太大了,还有个我比较担心的问题就是到时当地承不承认外省的学历啊。
2# 沙发
不一定成人 而且你是临床 报中医本科 没有用

外省学历除了正规全日制以外的学历 不一顶都承认
3# 板凳
中医学院也有临床本科的啊,还有那位兄弟姐妹知道这个问题的啊???
你们省什么意思,全国都承认,只有你们省不承认,向湖南中医学院应该承认,国家承认就要承认,不是说你们省级承认不承认,是不是神经有问题!