发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

坛子里面的大神们,谁是真神?谁是伪劣?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果明天真的如大头青蛙所言,那么坛子里面的神人就很多了

No.1    Tongna(此神准确发布出成绩时间,又率先发布分数线及17日出分数线)
No.2    大头青蛙(至今为止态度最坚决,毒誓最很的大神)
No.3    360太高了(言之凿凿,证据一堆)
No.4    。。。。。。。。。

还有几个严重怀疑是搅屎棍的就不提了,什么叔叔、丈母娘、同学、舅舅之流在卫计委扫地、打开水、收发之类的

明天上午死守电脑前了
2# 沙发
唉。。。。。。那个青蛙是现在比较火的神了,其他的神已经不知道去哪了,但愿青蛙是对的,不过还是很担心啊,明天如果不出线,再了不来爱爱医了,太折磨人了!
3# 板凳
谁的话我都不相信,看看,乐乐就可以了

如果硬要在这里面选个,那我支持大头青蛙

他是我小弟x1 (5)a
听这话,我快赶上你奴隶了!

为啥一个小时里面就可以发16贴呀???

我想多说几句都不行???????

言之凿凿!言之凿凿!!!!
公务员就是牛!以前弄死不考公务员,现在觉得公务员就是安逸!虽说忙起来是忙,但是闲起来好好耍,不像我们医生,又累、上夜班,还担心这个要命的考试,好造孽哦!
笨笨的,小弟就是小弟:titter:
我的每小时可以发20个帖子

20个发完就换这个ID继续发x1 (5)a
青蛙想刷屏么?
刷屏的拖出去TJJTDS !
怎么都是月光?????

明天要是都给我鲜花的话,握拳给你,大姐!
月光  考前我们在***里一起复习 讨论真题到天明的动力啊!!!!