发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

活该!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总是听见那些没有考过的人怨声一片,怪医院里忙,怪卫计委的分数线定的高!其实这些人最应该怪的就是自己,谁叫你的基本功差,谁叫你的水平差,你没有时间看书,难道别人就有时间看书?看看美国的医师职业考试制度,那才叫一个难,怎么没有听别人抱怨?就是因为国家要照顾你们这些人,分数线才定的那么低,要是我说应该和美国、欧洲国家接轨,这样才能提高医师的医疗水平

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

活该!

又一找骂贴。。。
3# 板凳

活该!

楼主内心很怪生在中 国.要是战 争,我想第一个汉 -----奸 就是你莫属

活该!

哎,说这些,不是给我们添堵嘛

活该!

**,你去死!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活该!

楼主是做啥的捏?是不是当年考了超低分然后被逼改行来这说气话的?

活该!

真的是找骂

活该!

楼主 就你个垃圾样你也配说这些,你以为你是个什么好东西啊,请问你比别人厉害多少,你狂什么啊,那别人都比你吃的多你是不是应该建议自己不吃饭了 饿死你个垃圾得了  草 你 妈 的 !你个***!找骂! 你妈***赚2块钱不容易啊,你别在这浪费时间和金钱了 你死了得了

活该!

从样**。。看你那小样都不是什么好东西,你算个什么?***本来就是给大家交流的 不是给你炫耀  就你你高尚,

活该!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 操,,。。。。

活该!

如果每个人都是靠真本事考,分数线还会这么高吗?基本功是一方面,严肃考纪也很重要。

活该!

你说这是何苦呢,整个找骂贴,引来一路狂骂,舒服呀?忍不住送你一个称号————**!

活该!

SB发帖!大家快骂:@

活该!

为什么要扩招?

活该!

真是**一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

活该!

楼主纯粹是找骂的。

活该!

强烈要求给精神病院打电话赶快来接病号,这个病的很重。

活该!

楼主。**,不是中国人生的。:@ :@

活该!

大家别骂了,每个人都有自己的想法,其实我觉得执业证书应该和***一样,分**,研究生和乡医考一样的题的确有难度,怪不得分数一年比一年高

活该!

臭东西,中国国情能和美国一样吗?崇洋**的家伙去死吧.至少我们爱国

活该!

你好可爱

活该!

对,说的没错。最该怪的是我自己。活该!明年一定要拿下!

活该!

2个字  狗日

活该!

如果每个人都是靠真本事考,分数线还会这么高吗?基本功是一方面,严肃考纪也很重要。

活该!

楼主说得太对了!!!
中国国家医学考试中心就该吧分数线定到600分!~
这样考出来的就能够跟国外接轨,不应该说比国外的更厉害啊!
我相信楼主就是这一分子!!楼主绝对是能够超越现在中国大部分的医师或者主治医师!!!
他们当年也没能考600分。
你这么有能力不知道现在在哪里高就啊??
是不是国家主席的专治医生啊??
也许 你比这更厉害,我觉得中国这块塘里养不起你这种大鱼吧???!!

活该!

一群**。楼主那里错了。没技术有什么资格当医生。还耍无赖。脸皮不是一般的厚。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

活该!

活该!

动不动就破口大骂素质何在?大学几年就培养出你们这样的人吗?

活该!

楼主,你应该多受点挫折才好!才能知道大家的苦!

活该!

楼主说的真的没错。
我考了很多年。没看书基本也就差几分。看了书后考了387。那时候看书也经常玩游戏的(瞒着老婆。还以为我很认真呢。呵呵。)不过那时候看了很多真题。。。
哎。读怪现在诱惑太多。
游戏。打麻将。打牌。钓鱼。。。。。。如果看了书应该能考360以上的。。。