发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

235分,太不容易了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年,是我第3年考执助了,第一年得了182分{差一分}痛得我要割大比,第二年我加倍努力,考了177分,还差了3分,天呀,我都快崩溃了,但是我还是挺过来了.我是绝对不会放弃的,今年,我豁出去了,集中精神,破釜沉舟,终于我实现了自己的目标,200分以上,知道成绩的一刻.235分,我快疯了,多少辛酸和泪水,我的医学事业开始了,我可以把我的名字写大一点了,太好了
2# 沙发

235分,太不容易了

我也是第三年了,有同感,不过没你牛,我192分能估计也过了,不过你有点范进中举的感觉呀。祝贺你:victory:
给打家一个小礼物,不过要有耐心才看得到。看完后,按任意键取消

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
3# 板凳

235分,太不容易了

lz真的不容易,分数线降了你的分数也跟着降,我也考第二次了,去年差5分,今年209,楼上的礼物不错:lol:

235分,太不容易了

恭喜你了哟!

235分,太不容易了

我也是第3年,193,应该过了吧,总算松了口气,本打算再不过就改行了,哪怕卖菜也不受这门子罪了,结果还算天道酬勤吧。

235分,太不容易了

恭喜你   有努力才有收获   和你不一样的是我准备了三年 今年第一次考助理  成绩243  因为是乡医 先取***后考试  说实话真不容易   查到成绩后 连摆了三天大餐 请客

235分,太不容易了

我是第二次考试 去年考了174差六分,今年考了207,我可以嗮太阳了啊

235分,太不容易了

我可是5进宫的人了,5年来的辛酸、艰辛,没有比我更惨了,今年终于弄了个198分,哭了一个晚上,应该能过了吧

235分,太不容易了

回复 1# 大话医学 的帖子
恭喜你,都是高才,我也是第一次考助理  成绩218,也是乡医,不过我没有摆大餐,3个月天天看书劳累妻子不少,分数出来后,你过了,也是我的功劳,我终于看到你有笑容啦。

235分,太不容易了

我是今年第一次考  考的还算可以考了220分 我很开心我希望2010年能一次过职业大家为我加油谢谢

235分,太不容易了

今年是第三次考195

235分,太不容易了

我第11次考。300分,:L :L :L

235分,太不容易了

我第7次考,这次122分......上次110分......上上次95分......

235分,太不容易了

恭喜你,我们上海考的最高分也就235,跟你一样~

235分,太不容易了

恭喜你

235分,太不容易了

拽什么拽呀?高分了不起吗?

235分,太不容易了

楼主怎么复习的.?一下提高了那么多.

235分,太不容易了

我第一次考就211,怎么会考这么多次啊!

235分,太不容易了

妈的。。都在吹吧。。。。一个比一个牛B吹的更响