发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

学医的都进来看一看。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名2005年大学统招本科毕业的2006年考过执业医师的学的是麻醉专业。(当时也就是05—06年的时候)我一个月就499+70还有70—100元手术补贴一个月就这么多。而且没有医保没有社保,没有住房公积金。当时是在一个县医院。(算了我不想说是那个县了,以免说我没良心,给了工资还说。)1年以后就走了。到了一个市一级的医院从事麻醉。一个月就900(基本工资)+700(手术上台费)+500(奖金)+200左右的其它收入。不过一个月要值15个班,11个白斑休息4天(以30天算)半夜三更还要起来做择期剖腹产。一个月再怎么都要做3—5个择期剖腹产.做了以后第二天还要上白班。
现在好一点有差点3000。不过天天吸戊二荃,我们那做腹腔镜是用戊二荃泡的。也不冲干尽。手术室是用臭氧消毒的天天吸臭氧
还有就是那次也就是5月10日。有两个择期剖腹产分别是选在了5:30和6:30,靠,还要不要人睡觉了(强调一下是择期剖腹产),我没有答麻醉,最后还在会上批评了,说我不守组织纪录,靠,他还要不要人活了,当医生难。
现在我去考了执业药师等考过了以后我改行去搞药品去了,钱还要多些,还不用担那么大的风险。
最后随便说一句:现在我们医院有3个麻醉医生一个月手术至少120台。他还说我们麻醉医生多了,不在进了。(国家一般要求是一个月手术20台配一个麻醉医生)。
记得不要进私人医院,这是我对我们同行的忠告。
有同行的欢迎交流。我的***13778226157.不过只回移动的号,联通的太贵了,我穷,我没钱。
2# 沙发
做人难,做医生更难
3# 板凳
我现在在一个县级市的计生部门上班(搞临床),今年考得证后单位给转证,但转证后一个月一起到手的也就是两千多,也是什么都没有,就是休息的时间比较多,晚上基本没有夜班,周末没用上班,假期按国家规定的执行,但就是比较穷,比较清闲,我还想换个工资高点的呢:D
你说搞药品是说的消瘦那种吗?那种必须要药师证吗??
楼主是在私人医院??、
我们医院选时间做剖腹产,也是半夜,惨呀,
现在是孕妇围着瞎子转,医生护士围着孕妇转的社会!
做人难,做医生更难!
有空的话交流一下 麻醉的话在我们医院比临床的 钱多
回复 1# lihy1979324

哈 不用刚了