发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 挑战之月

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼看这个月的考试马上到来,为了考试努力第三年冲刺最后的十多天了,天天紧张的看书中有时真的很累但是还是有不少的信心,在最困惑的时候总是鼓励自己,好好努力吧!!!!!!!!!!和成功只差一点点了!!!!!!加油,再加油!!!!!!!!书看得不是很好,但是我在加油,因为公司只能给我两天假,所以我想尽了所有的办法!!!除了这个考试11号12号的成人高考,虽说没有放在心上但是我还是希望我的运气好过关哈,也许这一辈子只有这一年才能实现我的读大学的梦!!!!!也许读来对我的改变不多,但我相信学了一定会有用的哈!!!!!!!!!祝自己成功,两个考试都能顺利用成功,创造我心目中的奇迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: 相信自己一定能行,我鼓励自己最喜欢说的一句话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
2# 沙发

挑战之月

你行所以会成功!
3# 板凳

挑战之月

为您祝福,祝您成功!

挑战之月

我也是一样希望能成功

挑战之月

感谢大家的支持!!!:lol:

挑战之月

相信自己一定能行.

挑战之月

哎!明天考试今天一大早就拉肚子

挑战之月

赶快吃药啊,不要影响考试。

挑战之月

好好复习,加油!!祝你考试顺利!

挑战之月

呵呵呵呵终于考完了这些东东,可以好好松一口气了,仔细看看镜子人老了好多好多,不过还是好感觉还行,不过我不敢确定我是否能过关哈!!!!!!!!!!!!!但是心情放松了好多好的哟!!!!!!!!!!!!!!!!!

挑战之月

开心就好!

挑战之月

去年的这一天经历了一件不开心的事,在这一年中我学会了体会坚强,体会明白每一个人都是很自私,还有就是这一年学会了控制事情的发展和变化,学会不再天真的想每一件事,还辰就是学会了调整心态,心态不一样结果会不一样的!!!坚强的开心的过着是一件很容易的事!!!还有这些天回了一次家,明白有空的时候多回家看看老妈节约用钱

挑战之月

很意外我考过了成人高考:victory:

挑战之月

祝贺你!