发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[全科医生日志] 腰椎骨质增生的治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腰椎骨质增生的治疗:
对于腰椎骨质增生我是能量+K+扩血管药+甘路醇+英太清        基本上效果还是比较明显的

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hxf1979+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
2# 沙发

腰椎骨质增生的治疗

应该有效,但维持时间不长。
3# 板凳

腰椎骨质增生的治疗

没办法,如果要效果长还是外科手术,但手术风险较大,还有就是愈后大多数有后遗症,我以前在C**12上面看到有关于冯天友正骨疗法(新医正骨疗法)对这方面效果显著

腰椎骨质增生的治疗

甘露醇是何用意?

腰椎骨质增生的治疗

那是静脉用药,肌注的呢?你们又用什么?我的是用Vitb1+Vib12及肌注复方当归4ml,一边打一针,效果也可以,静脉用药的话以楼主差不多,但没有用过甘露醇。

腰椎骨质增生的治疗

甘露醇用于脱水减轻组织水肿,减轻周围组织内的压迫

腰椎骨质增生的治疗

年后,在朋友处看到在给病人这样治疗,反应效果不错,也试了几例,还可以,只不过没用甘露醇,看到楼主用甘露醇,想着有道理,向你学习

腰椎骨质增生的治疗

能量+K?请问

腰椎骨质增生的治疗

对于我们来说,给予病人最基本的有效的治疗,就已经很好了。同时必须明确的告知病人,这种病是怎么产生的,给自己留下回旋的余地.

腰椎骨质增生的治疗

我也如此.加上药片的骨刺平和六味地黄丸
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

腰椎骨质增生的治疗

只能控制病情,缓解症状。不能根治!

腰椎骨质增生的治疗

顶上
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

腰椎骨质增生的治疗

任何关节的增生治疗都是解除症状,消除了局部炎症反应也就没有症状了。

腰椎骨质增生的治疗

我曾在一骨质增生专科医院打工,亲历他们治疗腰椎,骨质增生,那确实有效,也用甘露醇,还有中药吃,中药热敷,那骨刺还可以消掉,不亲历很难相信