发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 口腔执师考试中的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么口腔的老是没有人气啊!考完试没几个发表言论的!我来说两句
口修那道 1嵌体洞深 我选的大于2mm
                领钩深度                    1mm
              钉洞的直径                   1mm
              洞缘斜面                       0.5mm
            2 前牙的桥体    盖脊式
              后牙牙槽嵴健康的桥体   改良盖脊式
            3 排牙 第一前磨牙颊尖接触
                                        舌尖 离开1mm
           4 义齿修复后咬舌     是因为覆盖过小
           5 观测线:观测方向下基牙轴面最突点的连线,随观测方向而改变
           6那个什么铸造卡环基牙的要求是不是深度0.5mm 坡度大于20°
口内  1 亲氧化钙的性能不对的是不是选抗压强那个选项啊
口外那道分析题耳下红肿白细胞1.6*109  是不是病毒性腮腺炎啊?排液的通道穿破哪里啊?我选的咽旁间隙,
知道的同僚给点一件啦!我那些对了?
2# 沙发
题基本上是对的:) 我想请教一个问题昨天我在答题卡上,中间用铅笔填涂一行上面没有写准考证号,但下面我用铅笔分别填涂了数字。事后听同学们说这不行,我当时和另外一个同学(也没写)找了考场办公室,但他们说没事。现在搞得心理非常苦恼!不知道怎么办??????
3# 板凳
当然没有事情了朋友.下面你用2B涂了就可以了
我们高考时候都有人没有写都没有问题
放心兄弟:P
基本和我一样
今年预计370
但愿能过。