发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于广西的作弊实况

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我所在的广西河池考点,很多考生在考中被当场抓住(具体不清楚),据说今年广西是最严的一个省,你们能想到的高科技***全部用上啦!怎就一个狠字了得。监考的说,你们作弊的狠,我们比你们作弊的还要狠,看来今年广西的通过率又要到全国倒数第几啦。
2# 沙发

关于广西的作弊实况

南宁考场我没看见啊,也许是我没时间看别人吧,只是下午有一个人没来考,但是没看见巡考和监考抓到作弊的,感觉也没那么紧张
3# 板凳

关于广西的作弊实况

:) 我是柳州的

今天考试中间有老师来查
  ***啊什么的都上

还要翻你的橡皮~收起来的~还要叫你交出来查~

关于广西的作弊实况

我那直接用频闭,一个教师一个,连厕所都没信号,

关于广西的作弊实况

据说有10来个早上把***放在橡皮里

关于广西的作弊实况

不好意思,打错字了,是一个教室一个

关于广西的作弊实况

我桂林的 没有任何感觉严在哪!我今天考试还在想 是不是我们这边比较落后啊 什么***的设备都没用上 这样戴个颗粒型***那不是很爽

关于广西的作弊实况

我还听见有手机响呢,当然包是在门口放着呢,可见手机信号没被屏蔽,监考老师只是跑到门外看了一下没说什么

关于广西的作弊实况

是不是真的阿???

关于广西的作弊实况

就有一个巡考看了一个考生的橡皮,别的没啥了

关于广西的作弊实况

可是我在没见啊?

关于广西的作弊实况

我在上海二军大考的,只有一点印象深刻,那就是一进考场手机就没信号

关于广西的作弊实况

玉林也很严呢,橡皮擦也看,手表都看,反正我没见人作弊,因为我坐第一桌  前面没人 :P

关于广西的作弊实况

我在南宁考的 感觉还是挺严的 但也没有查什么电子设备 好象也没有屏蔽设施..

关于广西的作弊实况

呵呵 上海二军大的屏蔽非常强...

关于广西的作弊实况

我也第一坐,还是门口的第一座

关于广西的作弊实况

没觉得很严格!

关于广西的作弊实况

我防城的。我觉得挺好的
:D :)

关于广西的作弊实况

国家医学考试中心文件

国医考发〔2008〕68号

国家医学考试中心关于进一步

加强2008年医师资格考试医学综合笔试

考务管理的紧急通知

各考区:

据各考区报告,在2008年9月20日的医师资格考试医学综合笔试中,已经发现并查处了相当部分的考生利用手机、***、电子手表等多种具有电子发送和接收功能的通讯工具参与***的行为。为进一步加强考务管理工作,维护医师资格考试的公平和公正,现对即将继续进行的9月21日的医师资格考试医学综合笔试考务管理工作做出如下紧急规定:

一、考生进入考场时,除携带必要的文具(2B铅笔、钢笔或圆珠笔、橡皮)外,严禁携带任何具有无线通讯功能的设备。监考、巡视人员在巡视、监考检查时,还要特别注意检查考生是否携带具有接收信息功能的手表。

二、根据9月20日***的举报情况,已发现有考生携带并使用嵌有电子接收设备的橡皮进行作弊。由于这种设备设计隐蔽,难以发现,请各考区通知考点严密监控考生使用的橡皮。

三、凡考生携带无线通讯工具进入考场并实施作弊的,一律按《卫计委关于修订〈医师资格考试暂行办法〉第三十四条的通知》(卫医发〔2008〕32号)中“当年考试成绩无效,终身不得报名参加医师资格考试”的规定进行处罚。凡携带无线通讯工具进入考场,虽未使用但被发现的,一律按“当年考试成绩无效,2年内不得报名参加医师资格考试”的规定进行处罚。

二〇〇八年九月二十日

关于广西的作弊实况

监考很严
连我的橡皮啥的都要拿起来详细的检查= =|||
难道广西以前作弊很猖獗么

关于广西的作弊实况

我上海二军大考的,没看到有人作弊,因为是第一桌!:) :) :) 考完后给男友打电话,不通,原来没信号,呵呵,看来屏蔽的是不错

关于广西的作弊实况

今天我们监考的老师,一再嘀咕,还没见过这么严的考试呢

关于广西的作弊实况

我所在的广西河池考点,很多考生在考中被当场抓住(具体不清楚),据说今年广西是最严的一个省,你们能想到的高科技***全部用上啦!怎就一个狠字了得。监考的说,你们作弊的狠,我们比你们作弊的还要狠,看来今年广西的通过率又要到全国倒数第几啦。
.......LZ瞎说什么?我也是河池的,监考员大部分是我们同事,刚跟他们吃饭聊了今天的考试,哪有你说的那些情况?

关于广西的作弊实况

桂林的,手机随便带,答案随便抄,没有屏蔽,没有电子狗,监场的聊天都闲时间短:lol: 爽不?

关于广西的作弊实况

我们钦州就更爽了,半路进考场的很普遍,早上还有个哥哥考到一半还可以去上厕所!唉

关于广西的作弊实况

下午考就更郁闷了,老有手机再响,我就郁闷了,你作弊就作弊吧,不要把**开响,来**我们这种辛苦答卷的人嘛:Q :Q

关于广西的作弊实况

我在百色,太松了

关于广西的作弊实况

柳州的,今天有人看我的橡皮了,巡视的手里拿了个电子装置。
只顾自己,未注意有人作弊。

关于广西的作弊实况

我是佛山的。昨晚听到隔壁的人说买答案,4000一份,用微型耳机。今天考试没看到没收什么工具啊,考完打电话信号很好。下午有手机闹钟响。没事!

关于广西的作弊实况

我们着很多..