发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 乙肝的治疗 患者已经复查

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3个月前村里一邻居拿着肝功检验报告给我看,结果显示乙肝表面抗原阳性,我叫他去化验乙肝2对半,结果出来是“乙肝小三阳”,我告诉他我对这病没什么好的治疗方法,后来他去了本地一位大夫那里,原来只会治疗骨折的(用草药外敷的),这位大夫只给了他一种草药,叫连续服用10天后隔40天再去医院复查,就这样40天后复查结果出来了,病人也是拿结果给我看,“乙肝小三阳”没了而且还产生了抗体。。。。病人说他有几个亲戚得了乙肝也是这样给治疗好的!我去询问跟看过这几位患者的检查单确实是“乙肝小三阳”治疗后全部转阴。半个月前又一病人跟我说得了“大三阳”,我看了检查结果是“乙肝大三阳”,DNA显示病毒**活跃,我就告诉他有上面的治愈病例(没告诉他是这大夫地址)叫他也试试看,这次我亲自去到这大夫家里,叫他给我10天药,药一到手马上回诊所打开看个究竟是什么灵丹妙药,只有一种药物,是植物的根部切成块,他自己去山上采的,我看不出来是什么药物,就拿去草药店叫人家帮忙分辨也看不出来。我现在正在给这病人服用中,等40天后看结果任何了?如果跟前一病人一样的效果,那真的是乙肝患者的福音!

前2天患者打***话告诉已经复查了,结果是:乙肝小三阳,DNA显示病毒静止期。效果没有像前几位患者一样全部转阴。:Q

2# 沙发

乙肝的治疗 患者已经复查

静待佳音:handshake
3# 板凳

真有这么神奇?期待

无语、、、、、、、、、、、、、、希望出现奇迹。

真的有这么神奇?期待着你回应

拭目以待

真的有效的话你得保留点拿到省里化验一下是什么成分,或请权威专家认定一下,老弟,说不定你的名字将载入史册。

静待佳音:o

已收藏此帖,关注中

只有一种药物,是植物的根部切成块??
我来猜:垂盆草?:loveliness:

关注中,希望有好消息。我家也有小三阳

希望你这个发现能够开创治疗乙肝的新纪元,他居功至伟,你功不可没,多少人感谢你都没法说了。总之抓紧办去。

那将是 人类的福音
期待:handshake

你准备去申请诺贝尔医学奖吧

不过我认为化验单出错的可能性比较大,化验室和临床医生串通一气造假的情况也经常有.

我家也有乙肝病号,期待着你的福音

我家也有乙肝病号,期待着你的福音

真有这么好就造福百姓了

真的假的?如果是真的,你得赶紧去申请专利,千万别让人家捷足先登了哦。

是我亲眼所见,我一看化验报告也怀疑自己眼花或搞错了,那个大夫在我们村住了有20几年吧,现在70多岁了,以前我只知道他懂治疗跌打骨伤的(没读过什么医学的,化验单什么之类不懂看的),治疗肝炎也是这次才知道。他这药还要跟猪排骨头一起吃的,我现在试验的这病人还没过40天,所以等时间够了化验结果出来我再给大家反应下情况!

:handshake

你能不能和我说一下,我亲戚也是大三阳,你说的那位医生的地址能不能说下,我想让我亲戚去找他看看,我的电话是13040760399,一定重谢

什么成分都补清楚,你还真敢给人用啊?

还等什么,有这种事,就是不要命了也要去搞到这方子,为了真理,我们要奋不顾身

真不可思议啊,难以置信!期待中................

真希望是真的那就好了,可以救多少人啊。期待中。

效果真是这样那所有的乙肝病人就有救了!

关注效果

相信医生们都持怀疑态度,这么神奇?
打死也不信,现在乙肝是世界难题要是真的这么神奇,那道是天大的喜讯
我的身边有好多这样的病人,老天有眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待中................

期待中.......