发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 正规军里面竟有这样的医生

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人16号从黄山下来就发现在发热,当时吃药不管用时好时坏,加上晚上要座18个小时的火车,就找了一家黄山市市级医院看病,当时已是下班时间,我便挂了一个急诊,当班医生问我哪不舒服,我就把症状告诉医生,并说明还有一个多小时就要座火车回家,因在火车上要呆18个多小时,要到第二天的下午6-7点才能到家,要求医生临时处理一下,可值班医生一定要求我输液,其实我都想,加上我生病期间没有什么胃口精神极差,问题是没有时间,值班医生告诉我除了输液哪就没有什么办法,我很吃惊,除了输液就不能**吗?值班医生就反问我"哪你说打什么针",我就告诉医生帮我打个解热镇痛针总可以吧!他们说没有,誰会相信一个市级医院竟没有一般常用药,哪我也问值班医生,哪发热的病人打什么针呢?他竟说打布络芬+地米,我说不是吧!你这不是乱用吗?值班医生还叫我到外面去看,天地下竟有这样的医生,一点道德都没有.我说没有道德他还不服气,值班医生就问我哪个没有道德,我便告诉他说假话的人是没有道德的人.18个小时到家已是39度3.这个医生该不该杀!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
2# 沙发
布洛芬应该没有针剂

可能都有原因,如果你说明情况,我想作为一个医生不可能给你处理的。
3# 板凳
该杀.这就是市级医院的医生吗.领教了.
如果是的话其实你就没有必要去医院看急诊了,你完全可以去药店买些解热镇痛和消炎的药先口服了,

其实一看都明白,大医院急诊的医生让你输液而不给你打肌肉针,一怕担责任,二则为经济方面的考虑,
这点小病还用去医院么?
呵呵,有意思
楼主干嘛在一根绳子上吊死,林子大了什么鸟都有,不如去个体诊所看看,有事表面正规的不一定服务好,表面简陋的不一定服不好务!!