发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 阳痿,早泄的中医治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在中医里治疗阳痿早泄的治疗的不多,很少看到有人说怎么治疗的,我根据我治疗的经验,给大家说一下,阳痿的原因有7种,1肝气郁结2肝经湿热3肝学瘀阻4惊恐5肾阳不足命门火衰6心两虚7病后虚弱,在阳痿常见病中,前4个个原因较多见,辨证是你原因,对症治疗,在加一些1蜂房,九香虫走窜兴阳之道2加远志,菖蒲,坚壮阳道,3大云,覆盆子以助持久4加韮子,鸡内金治疗早泄。6惊恐加五味子。我曾经治疗过不育证,03年在东莞是我的老乡,结婚几年没有生育,后来,我开了6服,服药期间有拉肚子,一个月后见到他,送他老婆怀孕回家,我没有想的到的,有那么好的效果,可惜没有留处方,他人还在东莞,每年都要给我打电话。有些事想不到的,只要看透病,下药准,就可以,用药如用兵呀。阳痿切勿吃壮阳药,害人呀。治疗阳痿过程中,注意阴阳的平衡,气血的虚实,气与血的关系。
2# 沙发
同意
3# 板凳
看过本草纲目
好啊,经验之谈!
学习
太好了,谢谢
很好的经验
谢谢楼主分享