发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] “iiyi-鸡肋”续集

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比尔.盖茨兄每秒都有万计的钱滚入腰包,拦也拦不住,而穷人赚1元总是那么艰难,永远挣扎在温饱线上。未必穷人没有努力付出,未必富人就悬梁刺股、闻鸡起舞,而只是社会就是这样。甜豆先你是个天才,站在高高的山岗上,让我仰视,无法望你项背。渴望赚点积分,却无从下手,感觉满世界的金子,却不知如何捡,也许无知了,可能我智障了,应该去看看医生了..咦,我好像是个医生。本是个共产主义者,却生得太早,来到了**。在iiyi上花的时间不多,不够用心,因为没有足够吸引力,因为还有生活的压力。而我对iiyi的不满,相信很多访客以及初哥兄弟们有同样的感觉。因为爱所以恨,只希望iiyi变得更好,更适合大部分的人。作为金字塔最底层一员,作为基层的普通百姓,我只能大声呐喊:让共产主义来得更猛烈些把!(老爸快速闪到我身边:儿子,你又梦呓了!)哎,痴人梦话,只能让我继续无病**。今天上线,收到了2朵鲜花,是“彩色的风”兄弟给的。怆然泪下、鼻涕纵横、咽喉梗塞、呜呼不已,人生的第一次啊。像久旱的甘露,像碰到失散多年的父母,像禁食7天后嘴里的馒头,温暖了我幼稚的心灵,扫去了我印堂的那片阴霾。谢谢,谢谢啊~世界上还是有好人的,傻子还是有人爱的,呜~

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 033786591+6支持!~~~~~~~~~~~~
  • 274005+3感谢参与,期待您的精彩!
  • 含笑73+6写的挺感人,不过你必须适应这里的游戏规则。对吗?
收到15朵
2# 沙发

“iiyi-鸡肋”续集

兄弟既然来到了“ 医学影像学讨论版”,也就是“影像人”了。看到你如此悲观,我心恻然。兄弟注册经年,依然零分,确实让人过意不去,可你一年内发帖19,帖子质量且不说,就发帖数来说是否太少了?
      在我们影像版,版主们是比较开明、公正的,在本版,零分会员只要认真参与病例讨论,发帖、回帖符合标准,版主是绝对不会让你继续秃头的。也可将自己本院有意义病例发上来参与讨论,只要有相关临床资料、图片、最终结果,版主都会慷慨给分的。我注册时间不长,已经获得11分,全是参与病例讨论获得的,有些发言虽自觉有据,可最终结果证明是错的,而版主也同样给加了分,看后心中很觉惭愧,只有要求自己多学习,多总结教训。
      参加病例讨论,就像工作中遇见一个病例(大部分是复杂、疑难病例),要求自己根据楼主所提供资料给出一个诊断,只是要把诊断过程、结论发上来大家一起讨论一下,这样对提高自己的业务是很有帮助的,同时也可获得积分。
       我以前去过很多影像***,觉得爱爱医还是很不错的,你到其他影像***看一下,相比之下还是爱爱医好,特别是 医学影像学讨论版
     以上是一点个人体会,说出来与楼主探讨一下,不当之处,敬请谅解。
:handshake

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳

“iiyi-鸡肋”续集

楼主战友,与其写这么多文字,不如脚踏实地的看看书或看看这里的病例。如果你喜欢抒发自己的情感,写再博客里让自己慢慢享受、慢慢回味。

“iiyi-鸡肋”续集

同意楼上意见!
努力!

“iiyi-鸡肋”续集

感谢参与,期待您的精彩!

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 txkgh 于 2008-6-11 19:41 发表
       兄弟既然来到了“ 医学影像学讨论版”,也就是“影像人”了。看到你如此悲观,我心恻然。兄弟注册经年,依然零分,确实让人过意不去,可你一年内发帖19,帖子质量且不说,就发帖数来说是否太少了?
    ...

貌似我刚做医生   还再跟着别人后面看呢
我那有那个经验去讨论???

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-11 23:01 发表

貌似我刚做医生   还再跟着别人后面看呢
我那有那个经验去讨论???

没有经验,可以写你的学习心得不也是很好吗?

“iiyi-鸡肋”续集

这位爱友比喻有些欠妥了!!!
来到爱爱医的每一位会员都是从零开始的!不存在什么金字塔关系!在爱爱医里面人人平等!每位** 爱币等都是通过自己努力付出所得!不用说网站即使现实生活我想也没有不劳而获!
爱爱医宗旨是:人人为我, 我为人人!
爱爱医作的我认为很不错 很仁慈!0分会员一样可以看到许多内容!下载资料保障部给你爱币"补助",略有努力付出给你积分奖励?试问你还要什么呢?就是想要不劳而获吗?我想不存在!别说爱爱医医学网 其他任何医学网站也不会有百分百的不劳而获!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• txkgh+2版主仗义直言,令人敬佩!
收到2朵

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 白雪5110 于 2008-6-12 09:19 发表

没有经验,可以写你的学习心得不也是很好吗?

貌似我就不是好学生,你觉得我会有心得体会吗?
而且我原来的ID也发过很多东西,还有自己辛苦整理的东西,貌似都木有所谓的斑竹来看过,你们那么多斑竹,我看基本每天都有人再,就不能再新发的帖子后面跟一个?
很忙,大家懂.
但是有点心寒不是吗?
自己辛苦搞的东西,想让大家分享是没错,但也想得到人家的赏识啊~
呵呵~呵呵~~

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
收到1枚

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-12 11:19 发表

而且我原来的ID也发过很多东西,还有自己辛苦整理的东西,貌似都木有所谓的斑竹来看过,你们那么多斑竹,我看基本每天都有人再,就不能再新发的帖子后面跟一 ...

你一直总说你还有个账号,但不知你另一个账号是什么?你说你发辛苦整理的东西没有人欣赏,但不知你发的什么?不妨你在这里列出来让大家看下,是否是你说的那样自有公论!!!
爱爱医现有近百万会员,如果向你说的那样,斑竹不理睬会员怎么会发展到如此辉煌呢?呵呵~~~请用事实说话!

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 白雪5110 于 2008-6-13 06:39 发表

你一直总说你还有个账号,但不知你另一个账号是什么?你说你发辛苦整理的东西没有人欣赏,但不知你发的什么?不妨你在这里列出来让大家看下,是否是你说的那样自有公论!!!
爱爱医现有近百万会员,如果向你说的那样 ...

偶的ID 都被你们删除了~我怎么找的道原来发的帖子??
就算找道了又怎么样?
一逞口舌之利?
就像你说的 公道自在人心
我们没必要争论了

“iiyi-鸡肋”续集

不管删与不删,只要你说出你原先的爱爱医名号我就可以查出你原先发的所有帖子.
公道自在人心不错 !但是不是只在你一个人.哪里有什么不平 你可以在这里投诉,自然会有人主持公道!
你只管说自己的不平却不说为什么,我想你所谓的"公道自在人心"难以服众!就如打官司,只管说自己怨冤,却不说为什么冤,甚至自己叫什么都不敢说,我想即使包公在世也给你断不了~~~

“iiyi-鸡肋”续集

我又不是没发~我发再你们删号的那个帖子后面 结果你们连帖子都删了~
有什么好说的!
mom你去找吧!~

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-13 21:25 发表
我又不是没发~我发再你们删号的那个帖子后面 结果你们连帖子都删了~
有什么好说的!
mom你去找吧!~

经了解,找到处理的当事版主,向其了解情况,当事版主回复:
超版你好:
这个会员非法发布QQ群。
我觉得应该禁言。

另外要说明的是,你以前的号没有积分,并不是你所说的已经有2分还是3分了。

“iiyi-鸡肋”续集

说明一下:
会员mom多次在临床执业医师版回帖发布无实质内容的空白资料及执考QQ群,虽经删除回帖、警告等处理仍不改正。所以扣除2积分处理。

“iiyi-鸡肋”续集

处理扣分的所在帖子https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;page=1#pid4673477

“iiyi-鸡肋”续集

其他会员对mom的评价

“iiyi-鸡肋”续集

看来楼主没有在新手版面学习爱爱医***有关制度!你的号码吊销好像怪不得我们的斑竹!
再有你原先发的那个的笔记整理属于转贴,转贴一般是不给加分的.

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 feitianmin 于 2008-6-11 13:43 发表
比尔.盖茨兄每秒都有万计的钱滚入腰包,拦也拦不住,而穷人赚1元总是那么艰难,永远挣扎在温饱线上。未必穷人没有努力付出,未必富人就悬梁刺股、闻鸡起舞,而只是社会就是这样。甜豆先你是个天才,站在高高的山 ...

哇!楼主原来是比尔.盖茨的弟弟,:lol:
你也许真的生早了!:lol:
呵呵 即使你到了 共产主义 ~ 天上也会掉馅饼了~馅饼也不会掉到你的嘴里,为什么呢?你在屋坐着,馅饼在外面,你懒得去拿~:lol:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-12 11:19 发表

而且我原来的ID也发过很多东西,还有自己辛苦整理的东西,貌似都木有所谓的斑竹来看过,你们那么多斑竹,我看基本每天都有人再,就不能再新发的帖子后面跟一 ...

貌似你该学学如何先尊重别人 然后再让别人尊重你!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-13 14:35 发表

偶的ID 都被你们删除了~我怎么找的道原来发的帖子??
就算找道了又怎么样?
一逞口舌之利?
就像你说的 公道自在人心
我们没必要争论了

看来还是有公道的

公道自在人心 :lol: :victory: :victory:

“iiyi-鸡肋”续集

我被你们删了3个IDL !~

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 冬虫 于 2008-6-14 17:40 发表

经了解,找到处理的当事版主,向其了解情况,当事版主回复:

另外要说明的是,你以前的号没有积分,并不是你所说的已经有2分还是3分了。

1、我被你们删了3个ID了!
2、什么叫非法发布QQ群?我也是为了帮助那个找资料的朋友,
     非法?法从何来?人心也!~

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-17 19:02 发表
我被你们删了3个IDL !~

那说明你三个ID 号码都触犯了爱爱医规章制度!这一点 我相信你自己应该清楚!

不是爱爱医认证的QQ群,在爱爱医是禁止公布的!

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-17 19:07 发表

请说出另外2个ID号,我帮你找找是什么原因被禁止的。

“iiyi-鸡肋”续集

《爱爱医非法广告举报制度暂行稿》

【制度发布目的】净化学术气氛,提高专业水准,提供优雅环境

近段时间在***管理中,发现有会员故意在***发布大量广告信息,给爱爱医声誉造成了不良的影响!无论你是有意还是无意的行为,都将会受到《爱爱医广告发布制度》的约束。对违反制度规定的会员,将给予相应处理;对无视***制度规定,不听劝说的,将给予扣分、禁言、封ID甚至封IP的处理!

一、  什么样的广告属于非法广告。

1、未经管理层授权发布、宣传自己的网站、***或者商品广告等。
         2、诱导或者哄骗会员购买商品,进行非法的私下*,*诚信度不能够保证。
         3、利用一些杜撰的痛苦经历骗取会员的同情心而诱骗会员骗取钱财或者其它的行为。
         4、在***没有授权的情况下公布自己的真实地址与***或者其它联系方式等将视同非法广告对待。
         5、发布正规商品广告必须向***管理层出示正规有效的证件,未经授权将以非法广告处理。
              发布非法的商品广告将会对其严肃处理!
         6、未经管理层授权在非 《医学求职版》、《医学***版》发布个人求职或者单位***信息的,将视非法同广告。
         7、以宣传别的网站为目的进行的转贴或跟帖
         8、未经授权发布医学培训进修等信息。
         9、其它形式的未经授权的广告。
       10、没有经过认证的QQ群以及一些类似的群体组织等!认***Q群等必须附有爱爱医认证标志。

二、对发布非法广告会员的处罚以及对举报发布非法广告的会员有什么奖励的说明。

1、   对于积极的举报在***中发布广告的会员将给予鲜花甚至积分奖励,重复举报不算,
                  已经处理过的不算。
         2、   但杜绝利用马甲发布非法广告然后自己举报自己的行为,一经发现将严肃处理,绝不姑息。
         3、   对多次劝说无效的、将给予禁言扣分,与管理层对抗的将封ID;对更换马甲从新发布广告的会员,
                  给予封IP的处分。

连接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1279012&extra=page%3D1

“iiyi-鸡肋”续集

原帖由 033786591 于 2008-6-17 19:07 发表

我看你的这个号码也该删除或者封号!!!你发的帖子依然暗含广告 ,不知道有关斑竹发现没有!:lol: :lol:

不知道这个朋友脸皮怎么这样厚呢!:L  发了几个转贴,还信口雌黄说什么自己的什么什么笔记:Q  ,你的号码就是该封!法从何来?人心也!!!只有封了你的号码,爱爱医才真正的“人心也”!